Кто делает рассылки в Телеграм

1000022183.webp

Отредактировано модератором:
Развод какой то. Может вирусняк на телефон закидывают, может ещё как то крутят.
Короче, кидалово))

Ребят, в телеграмме написали сообщение:
Добрый день. Меня зовут Колгин Роман Романович, я являюсь руководителем отдела досудебного взыскания. У Вас просрочка по займу более двух недель, договор уже передан в работу. Необходимо срочным образом погасить погасить задолженность в течении суток, во избежание негативных последствий. После погашения негативную отметку ставить не буду, сможете взять новую сумму при необходимости. Если будут вопросы, перезвоните или напишите мне.
Я спросила, кто кредитор, на что пришло голосовое, что состоит из двух слов.
Я ничего не ответила.
Сегодня пришло другое сообщение :
До 14:00 вопрос с долгом не будет закрыт, начинаем работу окружением, родственниками их местом работы, соседи и социальные сети, откроем фонд сбора для М****ой Елены.
ВСЕЙ толпой собирать будем.
Номера в Телеграмме нет.
Кто это может быть? И чего стоит ожидать от них?
Здравствуйте,узнали от кого сообщение пришло?

Подскажите может у кого-нибудь такое было? Не понятно кто, написал маме в тг, перед этим мне никто не писал не звонил, номер скрыт, кто может быть?

Вложения

• IMG_1890.webp
    IMG_1890.webp
    133.1 KB · Просмотры: 106
Тебя предупреждали!!! Займ не погашен! Договориться нормально с тобой не получилось. Ты только постоянно прячешься и скрываешь номера.
Фото у тебя конечно так себе с паспортом у
башки которое... Сейчас в сеть улетит с надписью : "ПОЗОР СЕМЬИ! ЖИВЕТ ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ! ПОМОГИТЕ НИЩЕБРОДИНЕ ВСТАТЬ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ, СКИНЬТЕ МИЛОСТЫНЮ НА ПОГАШЕНИЕ ДОЛГОВ! "и быстро на связь выйдешь!
На оплату у тебя 20 минут! За игнор и отсутствие платежа-будет создана беседа в разных группах Ватсапп, ВК, телеграмм с родственниками, друзьями, коллегами, для решения вопроса с долгом. С репутацией можешь в этом случае попрощаться

У меня был такой текст, аккаунт назывался "ни один мускул не дрогнул"
🤣🤣🤣🤣🤣
Привет🌹 Кто это у тебя был?

Что от них ждать дальше, бомбер? СМС рассылка дальше по родственникам? Не совсем понимаю как себя лучше сейчас повести

Что от них ждать дальше, бомбер? СМС рассылка дальше по родственникам? Не совсем понимаю как себя лучше сейчас повести
Не знаю. Если есть чем оплатить, то можно попробовать вывести на ссылку на оплату. Если нет, то только игнорить

Не знаю. Если есть чем оплатить, то можно попробовать вывести на ссылку на оплату. Если нет, то только игнорить
Да в том то и дело, что нечем, фин5 последний раз мне неделю наза д писали, я их игнорю

Подскажите может у кого-нибудь такое было? Не понятно кто, написал маме в тг, перед этим мне никто не писал не звонил, номер скрыт, кто может быть?
Массовой оргии
Фантазии с каждым разом все веселее и веселее