Кто из них?

Скажите пожалуйста, кто из этих мфо присылает такие смс? деньги сразу, джой мани, надо денег, кредит+, грин мани. РАЗЫСКИВАЕТСЯ ... Если долг не будет оплачен до 17:00 03.11, по месту прописки будут разыскиваться члены семьи!
В первую очередь деньги сразу, джой, надо денег.

В первую очередь деньги сразу, джой, надо денег.
Джой, думаю, можно вычеркнуть. Через 3 месяца сами пошли к приставам, из личного окружения никого не дрочили. Я бы склонялся к ДеньгиСразу, но это было очень давно, думаю, за это время на них столько жалоб написали, что должны были понять, что так "работать" не надо.
Надо денег скорее всего.

Кредит + и Грин мани вообще как себя ведут при просрочке?
Если планируете гасить: с Грин мани вообще не проблема договориться об отсрочке платежа. От них у меня самые положительные впечатления. Кредит плюс дает отсрочку платежа,только нужно внести небольшую часть от платежа. Для меня тоже положительные,но звонят часто. По звонкам 3-им лицам замечены не были. Пишут в вотсапе,представляются

Джой, думаю, можно вычеркнуть. Через 3 месяца сами пошли к приставам, из личного окружения никого не дрочили. Я бы склонялся к ДеньгиСразу, но это было очень давно, думаю, за это время на них столько жалоб написали, что должны были понять, что так "работать" не надо.
Надо денег скорее всего.
ДеньгиСразу, это их козырное сообщение на 3 неделю просрочки, и потом какойт ара начинает тебе голосовухи слать в вотсапе следом)

ДеньгиСразу, это их козырное сообщение на 3 неделю просрочки, и потом какойт ара начинает тебе голосовухи слать в вотсапе следом)
Ну вот я тоже склоняюсь к ним. Сволочи. Я им жалобу накатала. Ответили что все в рамках закона у них происходит.

Скажите пожалуйста, кто из этих мфо присылает такие смс? деньги сразу, джой мани, надо денег, кредит+, грин мани. РАЗЫСКИВАЕТСЯ ... Если долг не будет оплачен до 17:00 03.11, по месту прописки будут разыскиваться члены семьи!
Добрый день!
Сталкивался с надо денег, эти отыскали личный номер ген директора и написали ему, что я должен денег, до этого гадили сильно в соц сетях. Эти точно могут.

могут джой мани и надо денег, жалобу можно составить и скрины приложить, пишите могу помочь составить, подсказать как я делал stop.dolgam@inbox.ru