Кто может дать деньги в долг?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В долг может дать родители/знакомые/ друзья

Ну или мфо

В долг может дать родители/знакомые/ друзья

Ну или мфо
Ну тут на форуме прочитал , кто-то кому-то в долг дает, что ли. Обсуждения какие-то, в них не могу писать почему-то

, потому что, с правилами ознакомиться надо

Регистрация 11 минут назад:ROFLMAO:

Регистрация 11 минут назад:ROFLMAO:
Ну я ж не знаю, какие тут правила, написал, узнаю🙂 на этом сайте то давно сижу, просто не регистрировался) читал форумы про мфо всякие

Нужны деньги до зарплаты( до 25.04)
Для начала, как я понял, нужно влиться в местную тусовку, зарекомендовать себя, затем со временем у тебя по идее должен открыться доступ в раздел где все друг другу помогают, но помогают все равно не всем, стараются вести строгий отбор, так или иначе попытка хорошая азахах

Ну я ж не знаю, какие тут правила, написал, узнаю🙂 на этом сайте то давно сижу, просто не регистрировался) читал форумы про мфо всякие
Пхахах … у меня дежавю

Ну тут на форуме прочитал , кто-то кому-то в долг дает, что ли. Обсуждения какие-то, в них не могу писать почему-то
И правда странно... почему? Может баг какой-то ? Надо , наверное, правила читать ...? У тебя недостаточно прав для написания в этих самых обсуждениях. Наберись опыта, терпения и изучи правила в разделе Взаимопомощь.

Для начала, как я понял, нужно влиться в местную тусовку, зарекомендовать себя, затем со временем у тебя по идее должен открыться доступ в раздел где все друг другу помогают, но помогают все равно не всем, стараются вести строгий отбор, так или иначе попытка хорошая азахах
Спасибо, за нормальный ответ!) а то, спросил- налетели с подколами😂 как тему закрыть, не знаешь? А то уже стыдно, сейчас еще стервятники налетят😂😂😂

как тему закрыть, не знаешь? А то уже стыдно
а как же отбор?
1713621074232.webp

Для начала, как я понял, нужно влиться в местную тусовку, зарекомендовать себя
Не возражать некоторым условным старожилам, чье мнение по их мнению) единственное верное. Выслушать неоднократно, что ради этих местных займов ты сюда и пришел, а сейчас пишешь только для того, чтобы реакции нужные собрать.ну и потом сообщений через 100 появляется допуск "к телу"))

Выслушать неоднократно, что ради этих местных займов ты сюда и пришел, а сейчас пишешь только для того, чтобы реакции нужные собрать.ну и потом сообщений через 100 появляется допуск "к телу"))
Так он и пришел ради НД🤷🤷 даже тему свою собственную об этом создал. А вам надо в другую, где-то была, называлась "не обижайте новорегов " .

Не возражать некоторым условным старожилам, чье мнение по их мнению) единственное верное. Выслушать неоднократно, что ради этих местных займов ты сюда и пришел, а сейчас пишешь только для того, чтобы реакции нужные собрать.ну и потом сообщений через 100 появляется допуск "к телу"))
Все верно, молодец, схватываешь все на лету

Спасибо, за нормальный ответ!) а то, спросил- налетели с подколами😂 как тему закрыть, не знаешь? А то уже стыдно, сейчас еще стервятники налетят😂😂😂
Эта местная традиция). Можно админам написать, они удалят. Или не удалят, тогда закаляться, начать тренировать удар перед общением с взыскателями). Так как если уже здесь, то это перспектива не далёкая.

Последнее редактирование:
Ну, прошерстив немало разделов и в целом ознакомившись с тем, что тут иногда происходит в ветке "надо денег", их переживания по поводу того что человек фармит очки для доступа к тому разделу, вполне обоснованны, я бы вообще допустим поднимал все планки на доступ туда, условно время реги брать не 2 недели, а месяца 3-5, чтобы залетных не было, ну и сделать возможность помогать раньше, я вот допустим хотел бы помогать кому-нибудь, при этом иметь бонусик, но не могу на равне с теми, кто просит, ну в общем можно доработать эти моменты

Так он и пришел ради НД🤷🤷 даже тему свою собственную об этом создал. А вам надо в другую, где-то была, называлась "не обижайте новорегов " .
Да я сама новорег, месяц только. Но когда мне начали писать, я не сразу вникала что такое НД, спустя значительное время, и что вообще есть такие разделы. Да даже если здесь читать как отвечают, то деформация некоторая профессиональная налицо.

при этом иметь бонусик, но не могу на равне с теми, кто просит, ну в общем можно доработать эти моменты
Ну да, тема специфическая, какому то кругу интересная.,там свои разборки у них и тп.
Бонусик же тоже не гарантируется , то есть надо как то тоже не первому встречному занимать, чтобы не прогореть...поэтому может и хорошо, что ограничивают, чтобы тоже новореги инвесторы не влетели.

Но правила это одно, а паранойа на эту тему, немного другое, я про второе).

Сударь, тут сначала что-то дать нужно, потом просить

Ну да, тема специфическая, какому то кругу интересная.,там свои разборки у них и тп.
Бонусик же тоже не гарантируется , то есть надо как то тоже не первому встречному занимать, чтобы не прогореть...поэтому может и хорошо, что ограничивают, чтобы тоже новореги инвесторы не влетели.

Но правила это одно, а паранойа на эту тему, немного другое, я про второе).
Вашими молитвами)
Получается по веселому как-то, месяц реги, а вы уже и про разборки и про бонусики и их "не всегда отдавание" знаете. И тут же про "местную касту" уже рассказываете, так недовольно. Как вы все так бы быстро находите и чекаете??Всегда удивлялась)

Не моими, уж точно)

Когда же критерии для нд увеличат, хотя бы до трёх месяцев реги и сотни реакций

Получается по веселому как-то, месяц реги, а вы уже и про разборки и про бонусики и их "не всегда отдавание" знаете. И тут же про "местную касту" уже рассказываете, так недовольно. Как вы все так бы быстро находите и чекаете??Всегда удивлялась)

Не моими, уж точно)
Из месяца реги почти 6 дней в онлайне) думаю все очевидно, человек почти не вылезает с форума. Кто-то писал когда-то, я тоже согласна, время онлайн на форуме гораздо информативнее даты регистрации. Бывают и реги 2022 года, но они форуме провели всего ничего и активности в целом мало, те же сообщения и реакции - по такому акку тоже ничего - ни хорошего ни плохого не скажешь, но вы что, зато два года на форуме)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.