Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный
Деньгу оформила в офисе с первого раза на 100к, на полтора года, ежемесячный платеж 5900+, на хороший процент, как в хорошем банке. Просто зашла наугад, начиталась отзывов. Женщина, которая выдавала, сказала, что для любых тарифов и сумм предусмотрена и пролонгация, и реструктуризация. По требованию я дала три контакта реальных, хороших подруг, позвонили одной, на выбор, она очень хорошо меня отрекомендовала. Наземница сама удивилась, что мне так одобрили. Вот сейчас выплачиваю потихоньку, хочу запросить пролонгацию, но пока не знаю.Предупредили, что прозвон начинают после двух недель просрочки.
Деньгу оформила в офисе с первого раза на 100к, на полтора года, ежемесячный платеж 5900+, на хороший процент, как в хорошем банке. Просто зашла наугад, начиталась отзывов. Женщина, которая выдавала, сказала, что для любых тарифов и сумм предусмотрена и пролонгация, и реструктуризация. По требованию я дала три контакта реальных, хороших подруг, позвонили одной, на выбор, она очень хорошо меня отрекомендовала. Наземница сама удивилась, что мне так одобрили. Вот сейчас выплачиваю потихоньку, хочу запросить пролонгацию, но пока не знаю.
Предупредили, что прозвон начинают после двух недель просрочки.