Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Привет сосед со второго займа меня кинули и подачу так с января или февраля и не открыли, в чате отвечают "нет для вас предложений", хотя ухудшения кред истории или фин нагрузки у меня в момент подачи той заявки не было
Здравствуйте, так получилось, что впервые уйду на долго в просрочку у нескольких МФО, вернуть получится +- в течении полугода. Очень сильно переживаю что будут звонки родным, знакомым и на работу...
Список бесплатных способов неполный и будет обновляться:
Webbankir - в личном кабинете
Belkacredit - в отделении Почты России
Credit7 - в отделении Почты России
Cashtoyou - через терминалы...
Осталось 6 займов из вчерашних 15. По двум КК до 11.01. Общая сумма к закрытию 73000. По четырем МФО долги по 7 тысяч. В сентябре их закрою.
Ну что я могу сказать. Минус одна машина в гараже. Да...
К конце августа:
Moneza - 3000 - без просрочки
Ezaem - 3000 - без просрочки
Финтера - 5900 (после списание полной суммы с карты) - без просрочки
Money man - 3000 - без просрочки
Если 7 числа...
Здравствуйте. Обнаружил сегодня в КИ, что якобы брал в 17ом году деньги в ООО Вайнейменен и, что должен им теперь 68 тысяч.
Какие-то деньги я когда-то в мкк брал, но всегда своевременно гасил...
Дисклеймер. Каждый случай уникален, не стоит данную информацию воспринимать буквально как инструкцию по применению. МФО оценивает десятки или даже сотни факторов, поэтому принимая решение...
Всем привет.
К сожалению влезла в большое количество мфо, сейчас буду стараться вылезать из этого всего. Могу выделять 50-60 тыс в месяц.
Подскажите в какой очередности лучше гасить, и нужно ли...
Добрый день,пытаюсь вылезти с долговой ямы,страх уйти в просрочки и переживания о том,что узнает кто-то из окружения.
в данный момент по долгам
Екапуста-25000 платеж 10 сентября, 4800...
У меня вот такой прицеп, многие из них в просроке около 3х месяцев, вопрос к опытным) кто одобрит при погашение с большей вероятностью на опыте, заранее благодарю.
Вебзайм
Аденьги...
Ребят в турбозайм 25к погасить надо 2
В займер 10к тоже 2 гасить
В короне 20+1+1+1+1
Начитавшись форума теперь боюсь гасить и остаться с нулями , кто гасил послелние дни и кому повышали лимит...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.