Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Какие из списка займы одобрят с большей вероятностью после погашения с просрочкой (примерно 3-4мес) Понимаю что все рандомно, но может кому одобряли с похожей просрочкой. Склоняюсь к платизе и манидей (манидей давали после оплаты по СП) , остальные мне кажется в отказ 100%
495 одобрит ( у меня по крайней мере так было) больше дали сумму чем было. Платиза даст минимум Хурма не будет давать даже после просрочки в один день ( так было у меня) Езаем тоже даст
За остальных не могу сказать т.к не было просрочек или не брал там)
Если тебе интересно чтобы ещё и повысили кред лимит, то проще будет закрыть, взять на скока дадут, а потом самой запросить выше. Такие дают Клики, мани мен, деньги сразу
Приветствую всех.... Решил поделится дабы не усугубить ситуацию
Набрал займов... Азарт меня довёл.....
Что поделать надо вылазить
Больше пугает звонки третьим.
И хочу попытаться на КК. Но...
Список бесплатных способов неполный и будет обновляться:
Webbankir - в личном кабинете
Belkacredit - в отделении Почты России
Credit7 - в отделении Почты России
Cashtoyou - через терминалы...
Сегодня день оплаты займа Е капуста и ПриветСосед. Первое 15 тыс., второе 6 тыс. рублей. Думал сначала погасить займ в Е Капуста, а ПривеСосед оставить на небольшую просрочку в 1-2 дня.
Но...
Добрый день! подскажите много займов в просрочке более 50, сейчас начинаю гасить как правильно их оплачивать по реквизитам? Ведь пока деньги будут идти сумма же может вырасти, а через ЛК обычно...
Дисклеймер. Каждый случай уникален, не стоит данную информацию воспринимать буквально как инструкцию по применению. МФО оценивает десятки или даже сотни факторов, поэтому принимая решение...
Всем привет, взял 3 займа в Финфайв, Рейзор и займ2тайм, теперь они просрочены и переданы в их коллекторские агенства под рукой по типу «Диоген» , «Интеграл», вопрос таков, как мне найти реквизиты...
Здравствуйте, уважаемые!
У меня вопрос. 3 месяца+ просрочки во всех трех конторах. Они мне конкретно сумму накрутили. Читал здесь что в чате можно договориться о скидке + отключение всех услуг, а...
Коллеги, поделитесь кто предлагал скидки на закрытие после КК или во время. Спасибо!
Может кто сам звонил предлагал закрыть за тело? Хочу к праздникам позакрываться (может в честь этого дадут скидки)
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.