Какие из списка займы одобрят с большей вероятностью после погашения с просрочкой (примерно 3-4мес) Понимаю что все рандомно, но может кому одобряли с похожей просрочкой. Склоняюсь к платизе и манидей (манидей давали после оплаты по СП) , остальные мне кажется в отказ 100%
495 одобрит ( у меня по крайней мере так было) больше дали сумму чем было. Платиза даст минимум Хурма не будет давать даже после просрочки в один день ( так было у меня) Езаем тоже даст
За остальных не могу сказать т.к не было просрочек или не брал там)
Если тебе интересно чтобы ещё и повысили кред лимит, то проще будет закрыть, взять на скока дадут, а потом самой запросить выше. Такие дают Клики, мани мен, деньги сразу
Список бесплатных способов неполный и будет обновляться:
Webbankir - в личном кабинете
Belkacredit - в отделении Почты России
Credit7 - в отделении Почты России
Cashtoyou - через терминалы...
У меня огромное количество займов. Потихоньку начинаю их гасить, начиная с больших. но естественно некоторые уходят в просрочку .
При оформлении заявки везде указывала работу , где работает муж...
Добрый день!
Есть какие-либо способы погасить досрочно займы без направления уведомления о досрочном погашении и уплаты процентов за срок рассмотрения уведомления (около 30 дней) ?
Дисклеймер. Каждый случай уникален, не стоит данную информацию воспринимать буквально как инструкцию по применению. МФО оценивает десятки или даже сотни факторов, поэтому принимая решение...
ЭЛПЛАТ (el-plat.ru) / ООО ПНКО «ЭЛПЛАТ» - отзывы
Элплат дает возможность оплачивать широкий спектр платежей различных провайдеров, мобильная связь, госпошлины, штрафы, налоги, а также услуги ЖКХ...
Брал займ в альфа финанс 65 500₽. Ежемесячная оплата 6 508₽.
Оплатил 3 платежа и вместо того чтобы долг снизился до 45 976₽, у меня указана сумма 53 018₽.
4 312₽ основной долг, 2 196₽ проценты. Я...
Всем привет, взял 3 займа в Финфайв, Рейзор и займ2тайм, теперь они просрочены и переданы в их коллекторские агенства под рукой по типу «Диоген» , «Интеграл», вопрос таков, как мне найти реквизиты...
Есть ли смысл закрывать 2 займа в займере и дополучкино с расчетом на увеличение лимита? Висят 2 займа от них, каждый на 2к, больше не давали. Ки убитая, обе мфо выдали с пкр нбки 5. Нагрузка...
Здравствуйте, уважаемые!
У меня вопрос. 3 месяца+ просрочки во всех трех конторах. Они мне конкретно сумму накрутили. Читал здесь что в чате можно договориться о скидке + отключение всех услуг, а...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.