Первое, что бросается в глаза это довольно большое количество негатива на отзовике. Но большая часть отзывов негативного плана сводится к невнятным оскорблениям и обвинениям в мошенничестве. Среди этого отсутствия конструктива есть один комментарий, подтверждающий что займ под 0% компания выдает далеко не всегда.
Проценты чуть бы ниже и на первый займ по честному, проценты, как пишите не начисляйте! Большинство отзывов, это оговорки и накрутки. Скажу от себя честно: долгое время отказывали, ведь обработка идёт автоматически и в ручную. Сейчас открыт займ, уже не первый. Все хорошо, нареканий к компании нет. Готов на дальнейшее сотрудничество. Вот если бы проценты ещё вернули за первый займ! Как пишут он у них без процентов!)
Источник:
https://otzovik.com/review_10057455.html
МФК Веритас отзывы: доп услуги (страхование)
Есть один замечательный отзыв, предупреждающий возможных заёмщиков о страховке. Её стоимость 400 рублей и проявив внимание каждый может отказаться от "Абсолют Страхования".
Беру там не первый раз и все было хорошо.
Если не допускать просрочки то вполне норм
Но недавно они ввели доп. услугу страхование жизни, которая стоит 400 р
И причем с первого раза её можно и не заметить
Будте аккуратны(особенно с мобильного)
Источник:
https://otzovik.com/review_10386043.html
Езаем предоставляет реструктуризацию и акции для погашения долга: отзывы заёмщиков
На форуме банки ру есть два неплохих комментария, показывающих отношение компании к трудностям клиентов. Учитывая общее количество неконструктивного негатива становится не совсем понятно, почему люди жалующиеся на звонки компании при просрочке не подают заявление на реструктуризацию.
Хочу поблагодарить компанию ezaem, которая пошла навстречу с реструктуризацией в самом начале, а потом продлила акцию по списанию части долга (оставался один платеж, который не мог внести длительное время). Также хочу отметить, что до того, как столкнулся с трудностями, регулярно пользовался услугами данной компании. Очень удобный сайт, никаких навязанных доп. услуг, хорошая система скидок, поддержка. Скажу одно: лучше в микрозаймы не лезть, но, если уж собираетесь это делать, не набирайте кучу займов, контролируйте расходы и выбирайте правильную МФО.
п.с. отзыв меня никто не просил написать, это лично мое мнение. Компания мне очень помогла и раньше ей пользовался на постоянной основе, поэтому я захотел это написать, так как есть с чем сравнивать.
Подводя итоги можно выделить следующие факты:
- имеется добровольное страхование;
- 0% далеко не для всех;
- компания идет на встречу в вопросах реструктуризации.
По поводу займа под 0% присутствует такой пункт: