Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Кто уже сталкивался народ помогите как вернуть проценты по переплате???
Добрый вечер! У меня нет ГосУслуг и не будет (принципиальная позиция), каким образом мне тогда узнать сумму моего долевого земельного налога, куда звонить и ехать, чтобы в дальнейшем оплатить его...
Незнаю с чего бы такая радость?) за то что другим постоянно палец вверх ставлю?)
если обратить на мои записи, то можно увидеть что в НД я не стремлюсь, следовательно накрутка меня не интересует...
Здравствуйте,звонил якобы оперуполномоченный на счет займа в компании zaim2time,якобы некий Елисеев подал заяву к прокурору для разберательства,мол денег они не просят,а хотят именно привлечь...
Всем здравствуйте, моей сестре написали по ватсап что мол ее вызывают в полицию и вызывают не в нашу, мол произошло мошенничество, она ничего не делала.
Спросили номер дела, сказали приедете...
Мои долги млн +-, у мужа тоже есть кредиты но он их платит , если идти на банкротство , машину сразу забирают его такой вариант не устраивает . плюс квартира на нем где мы проживаем а он прописан...
Привет, привет сосед. Когда же ваши сотрудники соизволят мне ответить. Или им не хватает квалификации? В таком случае попрошу найти сотрудника побашковитее других
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией, карту ОТП арестовали, пришли на неё детские пособия, банк отказывается их отдавать, говорит только через личное...
Хотелось бы получить информацию, на каком основании мне звонят сотрудники из соседа с приветом со странными просьбами вернуть долг, установить вредоносное ПО и т.д. Однако, на просьбу предоставить...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.