Проценты по займу после подачи компании в суд.

Matvey

Новорег
11 Фев 2025
37
3
17ч 14м
Всем здравия. Не нашел этот вопрос на форуме, так что открыл отдельное обсуждение.

Подскажите пожалуйста, как начисляются проценты и начисляются ли они вообще после того, как компания подаст в суд и с меня начнется взыскание через ФССП и арест счетов?
Ухожу в просрочки, денег все гасить нет, а если проценты будут бесконечно капать, так я никогда в жизни это не закрою...

Могут начислять, но больше законно накрутки не накрутят
(сейчас х2,3 вроде)
Но как правило большинство не начисляет (ну у меня так было)

Всем здравия. Не нашел этот вопрос на форуме, так что открыл отдельное обсуждение.

Подскажите пожалуйста, как начисляются проценты и начисляются ли они вообще после того, как компания подаст в суд и с меня начнется взыскание через ФССП и арест счетов?
Ухожу в просрочки, денег все гасить нет, а если проценты будут бесконечно капать, так я никогда в жизни это не закрою...
Они, как правило, сначала ждут, пока максимальная сумма накапает. Какой им смысл от "лишних" денег отказывать? А вообще, в суд идут с конкретной суммой. Не совсем представляю, как можно будет начислять проценты на сумму, которую уже взыскивают

Они, как правило, сначала ждут, пока максимальная сумма накапает. Какой им смысл от "лишних" денег отказывать? А вообще, в суд идут с конкретной суммой. Не совсем представляю, как можно будет начислять проценты на сумму, которую уже взыскивают
Сбер точно крутит дальше, например
В любом случае, это законно🙈 могут потом ещё раз сходить за ип
МФО тоже какие то балуются этим, но уже не вспомню какие. У меня их не было

Сбер точно крутит дальше, например
В любом случае, это законно🙈 могут потом ещё раз сходить за ип
МФО тоже какие то балуются этим, но уже не вспомню какие. У меня их не было
Сбер самый ничтожный банк, крохоборы государственные

Отменял старые ип всплыли старые долги снова самый ужасный от веб займ брал 5к ип через три года 105к приставы ещё штрафы начисляют по новой из доходов тока пенсия по инвалидности можно как то списания? До прожиточного минимума урегулировать интересно

На жизнь остаётся 13к после всех списаний

До прожиточного минимума урегулировать интересно
Обращайтесь к приставу. Пишите заявление на сохранение прожиточного минимума, конечно.

А откуда у вас такой процент по займу? Или с 5 тысяч не 105, а 10,5 к примеру?

Обращайтесь к приставу. Пишите заявление на сохранение прожиточного минимума, конечно.

А откуда у вас такой процент по займу? Или с 5 тысяч не 105, а 10,5 к примеру?
Да вот это давно было ещё 2016 три когда просто сидели молчали