Позвонили позвали в суд

jumpyl2w

Новорег
25 Ноя 2023
29
2
1д 28м
Позвонили, сказали что передана повестка в суд от ооо интернет займ, в интернете такой организации найти не могу, подскажите пожалуйста

Позвонили, сказали что передана повестка в суд от ооо интернет займ, в интернете такой организации найти не могу, подскажите пожалуйста
вам по телефону повестку в суд передали? первый раз слышу, что только калы не придумают

По сути человек уже выше написал. Действительно, судебные документы вам пришлют по почте на адрес прописки. Если сильно переживаете, пробейте себя по фамилии на сайте своего мирового/районного суда. Но на 95% это кАллекторы развлекаются.

вам по телефону повестку в суд передали? первый раз слышу, что только калы не придумают
Сказали что должна была повестка через ГУ прийти, но ее нет, адрес судей верный, но именно организации такой как ооо мфк интернет займ найти не могу

Сказали что должна была повестка через ГУ прийти, но ее нет, адрес судей верный, но именно организации такой как ооо мфк интернет займ найти не могу
Повестка обязательно приходит заказным письмом, у меня было 10 судов и всегда так было, на ГУ и уж подавно по телефону никто в суд не звал

По сути человек уже выше написал. Действительно, судебные документы вам пришлют по почте на адрес прописки. Если сильно переживаете, пробейте себя по фамилии на сайте своего мирового/районного суда. Но на 95% это кАллекторы развлекаются.
У каждого суда есть сайт, не подскажите как посмотреть?

У каждого суда есть сайт, не подскажите как посмотреть?
Ну в гугле то вас не забанили? Ищите по адресу прописки свой мировой суд, с районным должно быть понятней. sudrf.ru - тут можете найти все нужное. Дальше уже на сайте участка выбираете гражданские дела, вводите фамилию в поиске и смотрите.

С суда не звонят,не оповещают должна или не должна прийти повестка! Если суд вам отправит,у них будет уведомление где повестка находится! Приглашают только на иск,соответственно это после отмены СП.
Но суд,звонит со стационарного номера.
А вас,поздравляю! Вас развели!
Так как,нет такой мфо интернет займ!
Так называют себя при звонке коллекторы от мфо Ванклик мани,Кеш тую,Капиталина.

ну что вы как маленький))
с суда никто не звонит ( там нет колл-центра)

напишите с какого номера звонили, попробую с ними пообщаться ))

ну что вы как маленький))
с суда никто не звонит ( там нет колл-центра)

напишите с какого номера звонили, попробую с ними пообщаться ))
+7 (968) 230-99-04
Я уже разобрался, видимо с кредит7 звонили)
Но я знал что не с суда это были люди, думал вдруг какие-то там люди которые юр.сопровождение проводят, я первый раз с таким сталкиваюсь просто

Повестка обязательно приходит заказным письмом, у меня было 10 судов и всегда так было, на ГУ и уж подавно по телефону никто в суд не звал
Через госы приходят заказные эл письма с повесткой в суд

В одном из районов моего города оч. ответственный суд. И они помимо рассылки повесток стараются еще и по телефону оповестить о заседании. Так что суд о заседании может звонить. Но такое конечно редкость