Кто жестит? Кого гасить? 30+

Или новых детей)
Я ещё и частями займы закрываю. И получается.
Я провокатор. Я пошла.
Ахаха, а причём здесь, дети новые, я-же не к чему-то негативному, а к тому что, денег больше-бы оставалось, а вот частями, когда в тело идёт, это уже другое дело, так продвижение есть.

Юкки и Вебзайм дают кредитные каникулы без справок.
На возврат переплат подавали?
И на отказ от согласия на взаимодействие с третьими лицами? Не со всеми помогает, конечно, но скем-то вроде как работает.а что за возврат переплат ?

Всем когда у кого-либо брали и какие сейчас есть, в открытые и закрытые посылайте по электронной почте.

Вложения

• Screenshot_20250823_095958_Gallery.webp
    Screenshot_20250823_095958_Gallery.webp
    86.4 KB · Просмотры: 36
Здравствуйте. Не кидайтесь тапками.
Прошу совета, с кого начинать гасить первым?
Суммы указаны с учетом процентов
Желтые идут пока без просрочки
Начались жестяки, а кто пишет не пойму.
Названивают маме и свекрови, хотя номера не давала, где взяли, хз.
И вообще интересно реально ли выпросить скидку?

И вообще интересно реально ли выпросить скидку?
Они сами предлагают на долгих просроках, с другой стороны перед нг, тоже многие предлагают.

а что за возврат переплат ?
При оформлении, продлении, оплате займов могут быть разные левые платежи. Страховки, комиссии, допуслуги и т.д. Деньги за это возможно вернуть. Для этого пишется заявление о возврате возможных переплат. Они проверят и, если что было подобное, должны вернуть.

Они сами предлагают на долгих просроках, с другой стороны перед нг, тоже многие предлагают.
А можно ли как то договориться чтобы оплатить без комиссии напрямую как то по реквизитам ? Ну или что то наподобие? Просто с 10к платить еще 1500 за комиссию вообще не охота(

А можно ли как то договориться чтобы оплатить без комиссии напрямую как то по реквизитам ? Ну или что то наподобие? Просто с 10к платить еще 1500 за комиссию вообще не охота(
Платите по реквизитам и чек на почту.

а вот частями, когда в тело идёт, это уже другое дело, так продвижение есть.
За это тоже тут любят некоторые люлей давать)
А, почему детям номера новые не взять, ни на себя?
И так им и объяснить. Дети, чтобы вы не узнали, что мать ваша снова в дерьме, давайте все дружно сделаем новые симки🫠
Мне как-то проще тысячу заплатить, тем более всё равно её придется платить при послезавтрашнем закрытии. Заплачу уже меньше.
Я вообще к тому, что по разным причинам бывают исключения.
Я в просроках сейчас в 12 мфо. Два из них ( ОСМ и Кэштую) плачу частями по договоренности, Займыча продлеваю (потому что он говнистый Займыч🙄 и маленький, 3000 р всего). Юкки - к/к. Остальные 8 висят просрачиваются и растут.
Эквазайм, кстати, до того, как уйти в просрок, продлевала, гася плюсом при этом часть тела займа. И сейчас процентов же меньше капает на этот остаток тела. А без продления такая бы штука не вышла. Тут ещё продления продлениям рознь.
а к тому что, денег больше-бы оставалось,
В этом случае пусть у меня нервов больше останется)
И банни мани я когда-то тоже продлевала, когда один их сотрудник меня до сумасшествия чуть не довёл. Я тогда и так по другим причинам на грани была.
Так что, Маша, получается, что иногда можно и нужно продлевать, извини🙈

И так им и объяснить. Дети, чтобы вы не узнали, что мать ваша снова в дерьме, давайте все дружно сделаем новые симки🫠
Мне как-то проще тысячу заплатить, тем более всё равно её придется платить при послезавтрашнем закрытии. Заплачу уже меньше.
Я в просроках сейчас в 12 мфо. Два из них ( ОСМ и Кэштую) плачу частями по договоренности, Займыча продлеваю (потому что он говнистый Займыч🙄 и маленький, 3000 р всего). Юкки - к/к. Остальные 8 висят просрачиваются и растут.
Эквазайм, кстати, до того, как уйти в просрок, продлевала, гася плюсом при этом часть тела займа. И сейчас процентов же меньше капает на этот остаток тела. А без продления такая бы штука не вышла. Тут ещё продления продлениям рознь.

И банни мани я когда-то тоже продлевала, когда один их сотрудник меня до сумасшествия чуть не довёл. Я тогда и так по другим причинам на грани была.
Извините, но Займыч вроде давно ушел?:unsure:

Да уж, передо мной-то что извиняться, просто уйма историй, по которым вывод, можно сделать что себе-же и только себе люди этим хуже делают и сами продлевают выход из всего этого. А, то что многие до ужаса слепы получая устрашающие смс, прошу заметить, только себе должнику, и не хотят почитать, ветки просрочек последнюю актуальную инфу, или не верят советам и опыту действующих должников, как в случае с банни мани, охотно верю, вон многие вляпались в дигги, после ветки той. Так-что про "нужно", очень сомневаюсь. Всё что не гасит тело, это пролонгирует, лишь саму агонию с займами. А, то если следовать такой логике, здесь почти половину продлевать можно, только смысл, чтобы потом голову пеплом посыпать и прийти к тому с чего и начала?

Да уж, передо мной-то что извиняться, просто уйма историй, по которым вывод, можно сделать что себе-же и только себе люди этим хуже делают и сами продлевают выход из всего этого. А, то что многие до ужаса слепы получая устрашающие смс, прошу заметить, только себе должнику, и не хотят почитать, ветки просрочек последнюю актуальную инфу, или не верят советам и опыту действующих должников, как в случае с банни мани, охотно верю, вон многие вляпались в дигги, после ветки той. Так-что про "нужно", очень сомневаюсь. Всё что не гасит тело, это пролонгирует, лишь саму агонию с займами. А, то если следовать такой логике, здесь почти половину продлевать можно, только смысл, чтобы потом голову пеплом посыпать и прийти к тому с чего и начала?
Маша, я тебя поняла. Я свои мысли уже озвучила, повторяться не буду. И за продления я не топлю. В основном так же, как и ты, рекомендую НЕ ПРОДЛЕВАТЬ.
Сама год продлевала и напродлевала тогда до 53-х займов, что аж банкротиться пошла. Тут ясно, что неправильно это было (продлевать).
Сейчас просто лирическое отступление сделала на тему "исключения из правил"🫠
Сделала на свою голову🙈
🙂

Маша, я тебя поняла. Я свои мысли уже озвучила, повторяться не буду. И за продления я не топлю. В основном так же, как и ты, рекомендую НЕ ПРОДЛЕВАТЬ.
Сама год продлевала и напродлевала тогда до 53-х займов, что аж банкротиться пошла. Тут ясно, что неправильно это было (продлевать).
Сейчас просто лирическое отступление сделала на тему "исключения из правил"🫠
Сделала на свою голову🙈
🙂
Так при банкротстве нежелательно никому платить, юристы знают? Можно себе-же и исходу дела навредить, суд уже был? А, так я лишь имела ввиду, что для человека у которого много займов, и он собирается их гасить, должна быть важна общая сумма, и паника излишняя, слишком-уж непозволительная роскошь, иначе не выберется.

Так при банкротстве нежелательно никому платить, юристы знают? Можно себе-же и исходу дела навредить, суд уже был?
Не платила. Был. Полтора года назад
и паника излишняя, слишком-уж непозволительная роскошь, иначе не выберется.
Да. Всё верно.