Подскажите, кого гасить первым

Kilo55

Новорег
20 Авг 2024
4
0
2д 6ч 28м
Всем здравствуйте! Как оказалось я глупый человек, который сидя в декрете, решил заработать на ставках. Фраза «бесплатный сыр бывает только в мышеловке» видимо ко мне не относится, как думала я. Но, что сделано, того не воротишь, теперь придется минимум год работать бесплатно. Работать начала. Зарплата достаточно хорошая, но имеется ипотека и кредит на муже. Муж в курсе, тяжело далось рассказать все это, помощи не просила, спасибо, что не ушел.
Платить буду все сама, сама влезла, самой и разгребать. Платить могу 120-150 тысяч в месяц, но склоняюсь больше к 140-150 тыс.
Список МФО очень большой.
Опытные и не очень, помогите советом, в каком порядке закрывать. Как вообще процесс проходит, если длительная просрочка, через сколько продают коллекторам, а потом идут в суд?
Итак список:
Займиго тело 30 тыс, просрочка с конца июля
Бери беру тело 15 тыс, просрочка с конца июля
Хурма тело 12 тыс, просрочка с конца июля
Кредиска тело 11 тыс, просрочка с конца июля
Бустра тело 10, к оплате 24.08 15 тыс примерно с комиссией за погашение, оплатить смогу 30 августа
А деньги тело 15 тыс, просрочка с начала августа
Срочно деньги оплата до 28.08 около 10 тыс с комиссией
До зарплаты долгосрок, платеж раз в 2 недели 1,8 тыс
Доброзайм долгосрок платеж 0,5 тыс раз в 2 недели
Деньги сразу долгосрок платеж 4 тыс раз в 2 недели
Моней мен долгосрок, просрочка 3 платежа, тело 76тыс, выплачено 4 платежа, окончание 18 сентября
Турбозайм просрочка 3 платежа, тело 100 тыс, внесено 2 платежа полных и 1 неполный
Лайм зам, просрочка 3 платежа, тело 70, внесено 2 платежа полных и 1 неполный
Мигкредит, тело 45, с процентами на конец срока 90 с чем-то😬, долгосрок, просрочка с завтра, до этого внесено 4 платежа
Кредит плюс, тело 50 тыс, долгосрок, внесено 4 платежа, просрочка через 2 дня
Джой мани, тело 80 тыс, долгосрок, осталось 4 платежа, просрочка с конца недели будет, внесено 4 платежа
Вива, тело 40 тыс, долгосрок, внесен 1 платеж, просрочка с конца недели будет
Монеза тело 10, оплата 15 сентября
Финтерс тело 15, оплата 14 сентября
Кредиттер оплата 14 тыс с комиссией 8 сентября
Небус тело 12, сверху страховка на 9900, итого долгосрок на 4 платежа, в просрочке с начала августа
Корона 3 платежа по 7 раз в месяц, завтра просрочка
Конга тело 22 тыс, просрочено 2 платежа, скоро и 3 уйдет в просрок
Белка, кредит 7 - тело 30, оплата 14 сентября (продляла 2 раза)
Надо денег, тело 21 тыс, оплата 15 сентября (продляла 2 раза)
Займер тело 18 тыс, просрочка с начала августа (продляла 1 раз)
Капуста тело 20, просрочка с конца июля (продляла 1 раз)
Вебзайм, тело 20, просрочка с 10 августа, продляла 1 раз, списали с карты 10,5 тыс
Смсфинанс тело 30, просрочка с начала августа (продляла 1 раз)
Макскредит к оплате 8 тыс с комиссией 15 сентября
Платиза к оплате 7 тыс 18 сентября
Быстроденьги к оплате 5 тыс 2 сентября
Веббанкир тело 4, оплата середина сентября
Банкомато тело 10 тыс, оплата 6 сентября
Привет сосед оплата середина сентября с навязанной страховкой и комиссией около 15 тыс (тело 8).
В конце месяца будет 35-40 тыс, зарплата в середине месяца 80-100 и в конце 40-60.

Про коллекторов, иски. Есть тут есть темы по каждой МФО как ведёт себя в просрочке. Список есть, рекомендую изучить всех.
Вебзайм оформите кредитные каникулы по снижению дохода. Включат, но попросят документы в течении 90 дней. Просто за это время надо загасить

Рекомендую сделать табличку с приоритетами и помечать самые важные факты, которые вы читаете. Чтобы не было сюрпризов

Про коллекторов, иски. Есть тут есть темы по каждой МФО как ведёт себя в просрочке. Список есть, рекомендую изучить всех.
Вебзайм оформите кредитные каникулы по снижению дохода. Включат, но попросят документы в течении 90 дней. Просто за это время надо загасить
Мне вебзайм отказали в каникулах, предоставляла все справки

Всем здравствуйте! Как оказалось я глупый человек, который сидя в декрете, решил заработать на ставках. Фраза «бесплатный сыр бывает только в мышеловке» видимо ко мне не относится, как думала я. Но, что сделано, того не воротишь, теперь придется минимум год работать бесплатно. Работать начала. Зарплата достаточно хорошая, но имеется ипотека и кредит на муже. Муж в курсе, тяжело далось рассказать все это, помощи не просила, спасибо, что не ушел.
Платить буду все сама, сама влезла, самой и разгребать. Платить могу 120-150 тысяч в месяц, но склоняюсь больше к 140-150 тыс.
Список МФО очень большой.
Опытные и не очень, помогите советом, в каком порядке закрывать. Как вообще процесс проходит, если длительная просрочка, через сколько продают коллекторам, а потом идут в суд?
Итак список:
Займиго тело 30 тыс, просрочка с конца июля
Бери беру тело 15 тыс, просрочка с конца июля
Хурма тело 12 тыс, просрочка с конца июля
Кредиска тело 11 тыс, просрочка с конца июля
Бустра тело 10, к оплате 24.08 15 тыс примерно с комиссией за погашение, оплатить смогу 30 августа
А деньги тело 15 тыс, просрочка с начала августа
Срочно деньги оплата до 28.08 около 10 тыс с комиссией
До зарплаты долгосрок, платеж раз в 2 недели 1,8 тыс
Доброзайм долгосрок платеж 0,5 тыс раз в 2 недели
Деньги сразу долгосрок платеж 4 тыс раз в 2 недели
Моней мен долгосрок, просрочка 3 платежа, тело 76тыс, выплачено 4 платежа, окончание 18 сентября
Турбозайм просрочка 3 платежа, тело 100 тыс, внесено 2 платежа полных и 1 неполный
Лайм зам, просрочка 3 платежа, тело 70, внесено 2 платежа полных и 1 неполный
Мигкредит, тело 45, с процентами на конец срока 90 с чем-то😬, долгосрок, просрочка с завтра, до этого внесено 4 платежа
Кредит плюс, тело 50 тыс, долгосрок, внесено 4 платежа, просрочка через 2 дня
Джой мани, тело 80 тыс, долгосрок, осталось 4 платежа, просрочка с конца недели будет, внесено 4 платежа
Вива, тело 40 тыс, долгосрок, внесен 1 платеж, просрочка с конца недели будет
Монеза тело 10, оплата 15 сентября
Финтерс тело 15, оплата 14 сентября
Кредиттер оплата 14 тыс с комиссией 8 сентября
Небус тело 12, сверху страховка на 9900, итого долгосрок на 4 платежа, в просрочке с начала августа
Корона 3 платежа по 7 раз в месяц, завтра просрочка
Конга тело 22 тыс, просрочено 2 платежа, скоро и 3 уйдет в просрок
Белка, кредит 7 - тело 30, оплата 14 сентября (продляла 2 раза)
Надо денег, тело 21 тыс, оплата 15 сентября (продляла 2 раза)
Займер тело 18 тыс, просрочка с начала августа (продляла 1 раз)
Капуста тело 20, просрочка с конца июля (продляла 1 раз)
Вебзайм, тело 20, просрочка с 10 августа, продляла 1 раз, списали с карты 10,5 тыс
Смсфинанс тело 30, просрочка с начала августа (продляла 1 раз)
Макскредит к оплате 8 тыс с комиссией 15 сентября
Платиза к оплате 7 тыс 18 сентября
Быстроденьги к оплате 5 тыс 2 сентября
Веббанкир тело 4, оплата середина сентября
Банкомато тело 10 тыс, оплата 6 сентября
Привет сосед оплата середина сентября с навязанной страховкой и комиссией около 15 тыс (тело 8).
В конце месяца будет 35-40 тыс, зарплата в середине месяца 80-100 и в конце 40
Здравствуйте) у меня такой же список)) позавчера выплатил банкомато, их и их семейство нужно гасить в первую очередь, просрок +- 30 дней, фото о мошенничистве, фото матери помогите собрать на долг, методы у них жесткие. Кровушки попьют вообщем) Кредит 7 еще говорят хулиганят, их единственных из 45 мфо продлил, чтоб не вякали пока. А так как по мне из вашего списка все более менее сговорчивые, у всех просрочка 1мес.-2мес, потихоньку выплачиваю)

Здравствуйте) у меня такой же список)) позавчера выплатил банкомато, их и их семейство нужно гасить в первую очередь, просрок +- 30 дней, фото о мошенничистве, фото матери помогите собрать на долг, методы у них жесткие. Кровушки попьют вообщем) Кредит 7 еще говорят хулиганят, их единственных из 45 мфо продлил, чтоб не вякали пока. А так как по мне из вашего списка все более менее сговорчивые, у всех просрочка 1мес.-2мес, потихоньку выплачиваю)
Я, если честно, не беру трубки, на работе телефоном пользоваться нельзя, да и язык отсохнет всем отвечать. Только в вотсапе отвечала кредит плюс и бери-беру и коллегам их, что дайме мне реструктуризацию, молчат, только всякие сообщения пока шлют.
Капуста сказали в сентябре написать, договориться о способах погашения частями, Займер какие-то тетери дотошные, когда да когда, не отвечаю больше. Долгосрокам почти всем писала, но никто не дает отсрочку или рестру. Виву буду пробовать, когда подойдет срок оплаты.

Не плати ничего через личных кабинет.
Максов и Умных гаси через элекснет или по реквизитам. закрывают на следующий день с утра. ( сумму для оплаты смотри сегодняшнею)
Хурму , бериберу, кредиску и займиго гаси по реквизитам ( закрывают так же на следующий день-сумму сегодняшнею ставь)

Не плати ничего через личных кабинет.
Максов и Умных гаси через элекснет или по реквизитам. закрывают на следующий день с утра. ( сумму для оплаты смотри сегодняшнею)
Хурму , бериберу, кредиску и займиго гаси по реквизитам ( закрывают так же на следующий день-сумму сегодняшнею ставь)
Спасибо! Экселент в моем городе вроде как нет, буду по реквизитам значит. А есть смысл частями вносить каждому раз в месяц и попутно закрывать других полностью? Или сразу лучше всех полностью?

Спасибо! Экселент в моем городе вроде как нет, буду по реквизитам значит. А есть смысл частями вносить каждому раз в месяц и попутно закрывать других полностью? Или сразу лучше всех полностью?
По своему опыту скажу, если платить и менеджер более-менее адекватный, то можно частями вносить. Они как-то успокаиваются.
Есть сайт элекснет, там умных и максов можно без комиссии закрывать
Кредит плюс через Тинькофф по реквизитам, вообще через час у меня закрылся
Если есть Тинькофф-посмотри в разделе погашения займов-какие есть шаблоны, webbankir- моментально и без комиссии, помоему и Лайм с Конго есть.

Отредактировано модератором:
По своему опыту скажу, если платить и менеджер более-менее адекватный, то можно частями вносить. Они как-то успокаиваются.
Есть сайт элекснет, там умных и максов можно без комиссии закрывать
Кредит плюс через Тинькофф по реквизитам, вообще через час у меня закрылся
Если есть Тинькофф-посмотри в разделе погашения займов-какие есть шаблоны, webbankir- моментально и без комиссии, помоему и Лайм с Конго есть.
Да, Тинькофф есть. Спасибо за информацию)

Здравствуйте. А их семейство это ещё какие займы?)