Кого первым гасить

• Автор темы Автор темы artist1
  • Дата начала Дата начала

artist1

Новорег
20 Апр 2024
3
3
3ч 35м
Всем привет,на данный момент имеем:
А деньги
Лайм займ
Займер
Привет сосед
Екапуста
Смс финанс
Турбозайм
Манимен
Веб займ
До зарплаты
Миг кредит
Кэш ту ю
Всё в районе 10000+-.кого гаситть первыми?растянется надолго,с работой засада,долго был на больничном,с кем договорится можно?просрочке пока нигде нет,но скоро будут)

Тут надо читать все ветки этих контор по очереди. Я так помню - Привет сосед и Кэш ту ю из злостных. Из хороших тихих - капуста и вебзайм. Остальные вроде средние.
Смс точно дают скидку, мне уже предлагали

Привет сосед очень сильно жестят, писали на ватсаб сказали если не оплачу то будут обзванивать окружение, скинули ФИО родственников даже которых я не указывал

С завтрашнего дня начну писать отзывы взаимодействия, ещё неделя в запасе есть,кэш и соседа погашу в первую очередь),...одно только не понятно,если они такие отбитые,почему их не прикроют?отличный форум,очень много нужной информации,а то в голове каша была.

А деньги
Лайм займ
Займер
Привет сосед
Екапуста
Смс финанс
Турбозайм
Манимен
Веб займ
До зарплаты
Миг кредит
Кэш ту ю
Всё в районе 10000+-.кого гаситть первыми?растянется надолго,с работой засада,долго был на больничном,с кем договорится можно?просрочке пока нигде нет,но скоро будут)
Привет сосед, очень мерзкие, спамят 3им лицам

А деньги
Лайм займ
Займер
Привет сосед
Екапуста
Смс финанс
Турбозайм
Манимен
Веб займ
До зарплаты
Миг кредит
Кэш ту ю
Привет сосед, Кэш ту ю - жестят. Веб займ - хорошо поднимают и после просрочек даже выдают. Остальные тихие