Просто устал...Кого гасить первым....

Обновленный список всего. Весь вечер потратил сегодняшний.
Кому интересно следите как я со всем разгребусь.
Просрочки актуальные на 16.01.2025
Буду рад совету.
Банкротиться не вариант
.Честное слово 44000-- 18 февраля
2.Белка кредит 33100-- 27 января
3.Кредит7 34140-- 29 января
4.Надо денег 36700-- 31 января
5.Кредит 365--
6.Умные наличные - 44000 просрочка 19 дней ( 17800 продлить)
7. Свои люди 36000 руб просрочка 5 дней (8600 к продлению)
8.Рокет мен 29000
9. Привет сосед 26000 -- 4 февраля.
10. Белые деньги 15800 -- 22 января.
11. Макс кредит 19800 -- 17 января.
12. Лайк -- 28600 руб просрок 3 дней
13. Ванклик -15100 26 января
14.кэш ту ю- 26700 26 января
15.мани мэн 24200 руб 27 января.
16. Корона под птс (350000 руб и 150000 руб ) просрок 50 дней. Закидываю по 5-10к в неделю.
17.кредит2тудэй -17000 -12 января
18.давака - 10700 -34 дня просрочки
19.екапуста 28000 -98 дней просрочки
20.payps 50700 -32 дня просрочки
21. Viva деньги -21600 - -02 февраля
22.vivus -26170 28 января.
23. Займ экспресс -6000 47 дней просрочки
24.финтера -27000 31 день просрочки
25. Турбозайм - 7000 --5 февраля
26.еквазайм -8400 -6 февраля
27. Деньги сразу -16800 6 дней просрочки.
Жирный список..
А сколько у вас в месяц есть на погашение? Звонков 50 в день наверное пропущенных?

меня из всех больше пугает Корона под ПТС... просрок 3 месяц..пишут что машину могут забрать, что они могут сделать, ветку читал про них, все не однозначно.

меня из всех больше пугает Корона под ПТС... просрок 3 месяц..пишут что машину могут забрать, что они могут сделать, ветку читал про них, все не однозначно.
А у Вас под птс сколько займов??? И получается 3 платежа просрочены?

А у Вас под птс сколько займов??? И получается 3 платежа просрочены?
под птс 2 займа 1 350к второй 150к
350 просрочен 3 месяц. но я там кидал то5 то 10к то 2
150к просрок 1 месяц

Такая же фигня, зп у меня правда поменьше, 130к , влез в долги подошёл к директору объяснил ситуацию, он мне дал 150к на 3 месяца разбил по частям, прошло буквально дней 20 и опять в долгах , скрепя зубами ещё раз подошёл , дал так же 100к , итог такой я опять в долгах + директору торчу, что делать хз , только сейчас осознаю какой я тормоз оказывается, жизнь ничему не учит

Долг перед директором 270к суммарно, обещал за 3 месяца отдать, 15к аванс беру и 15 к зп , но сук*а у меня займы ещё эти
Тысяч на 120 примерно, гасить и брать новый, ну жто вообще не вариант с такой болота я точно никогда не вылезу...

Долг перед директором 270к суммарно, обещал за 3 месяца отдать, 15к аванс беру и 15 к зп , но сук**а у меня займы ещё эти
Тысяч на 120 примерно, гасить и брать новый, ну жто вообще не вариант с такой болота я точно никогда не вылезу...
гасить и брать новый это вообще болото, поверь...
Лучше гасить и просто удалять лк, только так....

Долг перед директором 270к суммарно, обещал за 3 месяца отдать, 15к аванс беру и 15 к зп , но сук**а у меня займы ещё эти
Рано Вы батенька в панику ударились, расчитаетесь с директором, дальше по займам начнете гасить,з.п номальная.

история значит....
пай пи эс передали Эвересту, звонила баба на прошлой неделе типо долг 50к бла бла бла , говорю закрою до 28 января. все договорились..
Сегодня захожу в лк смотрю оплата 24к и встаешь в график, думаю а что бы и нет то собственно.... плачу 25к с комиссией, и все появляется график все норм....типо просрочек нет...
Далее через 30 мин звонит какой то дед с Эвереста и начинает грузить типо с хера ли я оплатил 25к и что последствия пипец будут:LOL: я ему говорю отец успокойся, я не у тебя денег занимал... оплатил по графику в лк есть такая возможность...он мне опять...что договаривались на 50 и тд...послал его на 3 буквы бросил трубку...:LOL::LOL:обидчивый кал какой то...

Привет!,Вот и я решил поделиться.
Живу в этом дерьме уже примерно 5 лет.

Сил нет уже. Сам понимаю что сам виноват.
Вроде и ЗП хорошая, и живем не плохо. Но постоянно эти займы беру, сам не знаю зачем.... просто захотелось что то в моменте..взял преобрел и с мыслями что с зп отдам ....с Этого года решил что все хватит кормить этих мудаков. планирую за 3-4 месяца закрыть . всех кроме короны, корону пока буду платить... вроде тихие.
Решил гасить все постепенно, и сразу блочить ЛК.
Зп 250-300к в месяц могу отгружать этим товарищам плюс минус 100к.
Завтра зп. Вот думаю сначала закрыть бустру и лайк. потому что уже написывают. и белых мудаков. Остальных продлить . и так далее. след умные и рокеты...
а дальше по ситуации.
Знаю что продлевать не стоит, но и звонки на работу не нужны.... сразу уволят... мама в курсе долгов.. Жена нет, и ей не надо знать..
Вот список.
Если есть какие то рекомендации буду рад прислушаться .
1.Честное слово 44000-- 18 февраля
2.Белка кредит 33100-- 27 января
3.Кредит7 34140-- 29 января
4.Надо денег 36700-- 31 января
5.Кредит 365-- 34000 31 января
6.Умные наличные - 44000 просрочка 19 дней ( 17800 продлить)
7. Свои люди 36000 руб просрочка 5 дней (8600 к продлению)
8.Рокетмен 28000 просрочка 5 дней (7800 к продлению)
9. Привет сосед 26000 -- 4 февраля.
10. Белые деньги 15800 -- 22 января.
11. Макс кредит 19800 -- 17 января.
12. Лайк -- 28600 руб просрок 3 дней
13. Ванклик -15100 26 января
14.кэш ту ю- 26700 26 января
15.мани мэн 24200 руб 27 января.
16. Корона под птс (350000 руб и 150000 руб ) просрок 50 дней. Закидываю по 5-10к в неделю.
если не секрет, что сподвигло влезть в кабалу с такой зарплатой?

если не секрет, что сподвигло влезть в кабалу с такой зарплатой?
Слушайте, наверное все как у всех, взял 1 и пошло поехало... я уже не помню какая была причина....а сейчас это уже как наркомания наверное...вовремя осознал...

Слушайте, наверное все как у всех, взял 1 и пошло поехало... я уже не помню какая была причина....а сейчас это уже как наркомания наверное...вовремя осознал...
Ну у меня ситуация была такая, что я брал новые чтобы покрыть старые и пришел к долгу в 250к в более 20 мфо. Конечно осознал что пора остановиться поздно. Сейчас перестал брать новые и закрываю отбитых

Ну у меня ситуация была такая, что я брал новые чтобы покрыть старые и пришел к долгу в 250к в более 20 мфо. Конечно осознал что пора остановиться поздно. Сейчас перестал брать новые и закрываю отбитых
так я и говорю ))что как и у всех..
И я пришел к этому пока есть работа хорошая и возможность вылезти из этой кабалы....потому что если взять среднюю зп то она 30-50к то с ней вообще не справиться с такой нагрузкой....
И еще посмотрел расходы годовые по банку....там мфо за год почти лимон.... жалко стало ппц...
И как то перед НГ пришла смс от кала...мы с ним переписывались в грубой форме... и он кидает фразу что нищиброды вы которые идут в мфо...и тд... и знаешь как то что ли по самооценке ударило.... что какой то мудила с зп там 30к сидит и учит как жить... И на этом все...стоп.

И я пришел к этому пока есть работа хорошая и возможность вылезти из этой кабалы....потому что если взять среднюю зп то она 30-50к то с ней вообще не справиться с такой нагрузкой....
И еще посмотрел расходы годовые по банку....там мфо за год почти лимон.... жалко стало ппц...
И как то перед НГ пришла смс от кала...мы с ним переписывались в грубой форме... и он кидает фразу что нищиброды вы которые идут в мфо...и тд... и знаешь как то что ли по самооценке ударило.... что какой то мудила с зп там 30к сидит и учит как жить... И на этом все...стоп.
Так и говори ему прямо что он каломасса и попрощайка что звонит тебе и просит деньги, скажи ему чтобы на завод шел работать а лучше шлите лесом)

Так и говори ему прямо что он каломасса и попрощайка что звонит тебе и просит деньги, скажи ему чтобы на завод шел работать а лучше шлите лесом)
так я с ними не общаюсь) очень редко ..когда настроения нет)

Так в этом их и задача, ударить по самооценке, вызвать панику, чтобы побыстрее деньги их хозяевам побыстрее вернули, а по факту это отбросы общества, которые за копейки занимаются зачастую чернушными темами

Так в этом их и задача, ударить по самооценке, вызвать панику, чтобы побыстрее деньги их хозяевам побыстрее вернули, а по факту это отбросы общества, которые за копейки занимаются зачастую чернушными темами
Так это понятно все.. однажды была мысль устроиться к ним...посмотреть кто с моими договорами работает...и устроить ему ад)))я думаю они удалено через црм рабают...наверное видно чей лид кто с ним работал))ну это только мечты)

Так это понятно все.. однажды была мысль устроиться к ним...посмотреть кто с моими договорами работает...и устроить ему ад)))я думаю они удалено через црм рабают...наверное видно чей лид кто с ним работал))ну это только мечты)
Да для пробива человечка достаточно ФИО знать, много чего можно узнать) Но я осуждаю такие действия, на всякий случай😅

Да для пробива человечка достаточно ФИО знать, много чего можно узнать) Но я осуждаю такие действия, на всякий случай😅
Ну я бы объяснил ему что это сучья работа))что пора менять ее))