Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да тут половина отбитые...
Капиталина, банкомат, банни мани могут дестить и третьих лиц доставать Медиум скор, экозайм, деньги сразу, макс кредит, свои люди тоже жестят.
Белка, кредит, надо денег, бустра, манимен могут заявку написать, ребус вроде тоже.
Ну банкомато закрыл) бани мани капиталина с их компашки отбитые не то слово, остальные пока вроде нормально, терпимо, буду закрывать по порядку по Вашему совету. А ребус это кто??
Ну банкомато закрыл) бани мани капиталина с их компашки отбитые не то слово, остальные пока вроде нормально, терпимо, буду закрывать по порядку по Вашему совету. А ребус это кто??
Кредит2дэй, кэштую через 2 недели пойдут в бой горцы, всяким спамом всем, кого-то только смогут найти, опять же зависит от суммы. Белка, кредит7, надо денег тоже будут доставать всех, кого найдут. Бериберу, хурма, давака, кредиска - примерно через месяц месяц любят попугать заявлением в полицию, которое в начале будут слать вас на почту. Свои люди, макс кредит - делают тоже самое, что белка и их друзья. Бустра просто сами по себе отбитые. Лайм займ любит сначала поспамить, а потом заявление написать.
Может у них пока цели поинтереснее есть, ну или успокоились, раньше они если просрочка больше двух недель, сначала смски, потом голосовые в вотсапе, затем смс и бомберы на всех, кого найдут
Может у них пока цели поинтереснее есть, ну или успокоились, раньше они если просрочка больше двух недель, сначала смски, потом голосовые в вотсапе, затем смс и бомберы на всех, кого найдут
Мне кажется, что просто с каждым +- индивидуально. Условно, я особо не вижу жалоб на 495 на этом форуме, хотя к меня они по противности были хуже бустры
Капитализм достаёт. Начали третьим лицам отправлять. На работу мужу звонить и делать рассылки его коллегам. Мол помогите бедной семье
Началось через месяц..
Здравствуйте!
В феврале со мной произошёл неприятный случай: я взял несколько займов в разных организациях в целях помощи другу, хотя мне обещали их закрыть. Займы были оформлены через такие...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кого лучше закрывать в первую очередь, кто жестит, кто пишет в полицию, кто беспокоит 3 лиц,с кем можно договориться,кого можно потянуть,кого можно продлевать...
Здравствуйте, помогите выбрать, что гасить.
Екапуста 15k(уже сходили за сп) или налоговый долг 27k.
Екапуста просит оплатить до 15.05, а налоговый долг можно закрыть до 23.06
Как будет дальше с...
Всех приветствую.
В коем то веке собралась с мыслями и решила,что пора выкарабкиваться из долговой ямы. Поняла,что в продлениях нет никакого абсолютно смысла,буду выходить в просрочки,и...
Всем доброго времени суток!
Решил вести список открытых займов здесь, так проще и найду хоть какую то поддержку. Понял, что смысла продлевать уже нет.
Расскажите из списка кого ТОЧНО нужно...
Всем привет ,набрал тут 9 МФО ,сейчас как то не спокойно совсем ,есть еще и кредит ,кредит плачу исправно ну что ж пойдем к списку МФО и сумм
1.миг кредит - плачу исправно и буду платить остаток...
Всем привет, было 34 мфо, самых отбитых ( по которым смог найти инфу ) вроде закрыл, осталось 22. Подскажите что дальше закрывать первыми, может кого то пропустил кто еще жестит. Почти везде...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.