Кого гасить первым?))

Да тут половина отбитые...
Капиталина, банкомат, банни мани могут дестить и третьих лиц доставать
Медиум скор, экозайм, деньги сразу, макс кредит, свои люди тоже жестят.
Белка, кредит, надо денег, бустра, манимен могут заявку написать, ребус вроде тоже.

Ну банкомато закрыл) бани мани капиталина с их компашки отбитые не то слово, остальные пока вроде нормально, терпимо, буду закрывать по порядку по Вашему совету. А ребус это кто??
Да тут половина отбитые...
Капиталина, банкомат, банни мани могут дестить и третьих лиц доставать
Медиум скор, экозайм, деньги сразу, макс кредит, свои люди тоже жестят.
Белка, кредит, надо денег, бустра, манимен могут заявку написать, ребус вроде тоже.

АААА небус))) понял
Да, небус. Того не скажу на форуме писали в их ветке, чтобы были от них заявы. Ещё кнопка тоже адские и тоже заявы пишут

Кредит2дэй, кэштую через 2 недели пойдут в бой горцы, всяким спамом всем, кого-то только смогут найти, опять же зависит от суммы. Белка, кредит7, надо денег тоже будут доставать всех, кого найдут. Бериберу, хурма, давака, кредиска - примерно через месяц месяц любят попугать заявлением в полицию, которое в начале будут слать вас на почту. Свои люди, макс кредит - делают тоже самое, что белка и их друзья. Бустра просто сами по себе отбитые. Лайм займ любит сначала поспамить, а потом заявление написать.

Тело 16, просрочка около месяца, звонили пару раз и все
Может у них пока цели поинтереснее есть, ну или успокоились, раньше они если просрочка больше двух недель, сначала смски, потом голосовые в вотсапе, затем смс и бомберы на всех, кого найдут

Может у них пока цели поинтереснее есть, ну или успокоились, раньше они если просрочка больше двух недель, сначала смски, потом голосовые в вотсапе, затем смс и бомберы на всех, кого найдут
Мне кажется, что просто с каждым +- индивидуально. Условно, я особо не вижу жалоб на 495 на этом форуме, хотя к меня они по противности были хуже бустры

А у меня клики спокойные, видимо, раз на раз не приходится
На второй месяц просрочки начинают жесткие вещи делать, включая близкое окружение, не в первые такое было)
Но, может, кому как попадается)

На второй месяц просрочки начинают жесткие вещи делать, включая близкое окружение, не в первые такое было)
Но, может, кому как попадается)
Лан, тогда надо их пораньше прикрыть)

Капитализм достаёт. Начали третьим лицам отправлять. На работу мужу звонить и делать рассылки его коллегам. Мол помогите бедной семье
Началось через месяц..

Отредактировано модератором: