Да тут половина отбитые...
Капиталина, банкомат, банни мани могут дестить и третьих лиц доставать Медиум скор, экозайм, деньги сразу, макс кредит, свои люди тоже жестят.
Белка, кредит, надо денег, бустра, манимен могут заявку написать, ребус вроде тоже.
Ну банкомато закрыл) бани мани капиталина с их компашки отбитые не то слово, остальные пока вроде нормально, терпимо, буду закрывать по порядку по Вашему совету. А ребус это кто??
Ну банкомато закрыл) бани мани капиталина с их компашки отбитые не то слово, остальные пока вроде нормально, терпимо, буду закрывать по порядку по Вашему совету. А ребус это кто??
Кредит2дэй, кэштую через 2 недели пойдут в бой горцы, всяким спамом всем, кого-то только смогут найти, опять же зависит от суммы. Белка, кредит7, надо денег тоже будут доставать всех, кого найдут. Бериберу, хурма, давака, кредиска - примерно через месяц месяц любят попугать заявлением в полицию, которое в начале будут слать вас на почту. Свои люди, макс кредит - делают тоже самое, что белка и их друзья. Бустра просто сами по себе отбитые. Лайм займ любит сначала поспамить, а потом заявление написать.
Может у них пока цели поинтереснее есть, ну или успокоились, раньше они если просрочка больше двух недель, сначала смски, потом голосовые в вотсапе, затем смс и бомберы на всех, кого найдут
Может у них пока цели поинтереснее есть, ну или успокоились, раньше они если просрочка больше двух недель, сначала смски, потом голосовые в вотсапе, затем смс и бомберы на всех, кого найдут
Мне кажется, что просто с каждым +- индивидуально. Условно, я особо не вижу жалоб на 495 на этом форуме, хотя к меня они по противности были хуже бустры
Капитализм достаёт. Начали третьим лицам отправлять. На работу мужу звонить и делать рассылки его коллегам. Мол помогите бедной семье
Началось через месяц..
Здравствуйте. Начинаю выбираться из этой ямы, спасибо форуму - много полезной информации почерпнула, поняла, кого лучше сначала гасить, кого можно на потом. Но все-таки стоит еще некоторый выбор...
Здравствуйте!
В феврале со мной произошёл неприятный случай: я взял несколько займов в разных организациях в целях помощи другу, хотя мне обещали их закрыть. Займы были оформлены через такие...
Всем Привет Наверное не один раз это все обсуждалось, не знаю с чего начать,устал платить брать один займ платя другой и понял это порочный круг и это еще больше вгоняет в яму в долговую
имею...
Всем привет, в первый раз залез в эту залупу , подскажите кого гасить первым , кто самый отбитый
1. credit2day 2000
2. ykky 3000
3. dengisrazy 3000
4. korona 4000
5. dopoluchkino 5000
6. denga...
Здравствуйте! Истрия как и у многих у всех, я сильно облажался, понимаю это. Понимаю, что выбираться придется самому. Родственники знают, помочь не могут. Хочу попросить у Вас помощи, какие гасить...
Всем доброго вечера. Ситуация такая, по глупости начала брать микрозаймы, в итоге, самостоятельно выбраться не получилось, то потеря работы, то урезание зп. Сначала продлевала, но потом поняла...
Как же замечательно, что я обнаружила этот форум! Жаль, что это произошло так поздно, и я уже успела совершить ошибки. Я взяла один заём, затем другой, чтобы погасить первый, и так постепенно...
Ребят привет, скажите пожалуйста, кто 100% звонит 3 м лицам и кто точно не звонит
Кто более менее лояльно относиться на долг а кто жестит
Как лучше гостить, в какую очередь первых и которых можно...
Добрый день! Подскажите список займов кто пишет в полицию, кого закрывать первым у меня 55 займов все черные есть, просрочки начались с апреля, пока только угрозы, многие пишут что и через 2...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.