Кого гасить первым

Г

Гвоздь гвоздич

Гость
Здравствуйте!
В просрочке следующие займы, просрок от месяца до одного дня (от большего к меньшему расположены, сверху где просрок месяц). Везде хоть какие-то продления, но оформлял.
Скажите пожалуйста, очень буду благодарен, кого из этих нужно прям гасить в первую очередь, а кто еще спокойно подождет (в деньгах очень ограничен, сейчас могу влить МАКСИМУМ 50к).
Справа от названия написана задолженность в тысячах. Читал ветки, но все настолько по разному, если поможете разделить на категории, то буду очень вам благодарен, форумчане:
Манимэн – 28
Екапуста – 9
Moneza – 24 (передали Эверест)
ЛайкЗайм – 13
Займер – 26
Ezaem – 28 (передали Эверест)
Кредиска – 9
ЗаймЭкспресс – 9
Рубалек – 7
Единый региональный центр кредитования – 7 (передали Куратор)
Белка Кредит – 18
HurmaCredit – 9 (передали в МБА)
Cash to you – 16 (передали в сингл)
CreditPlus – 30 (долгосрок)
Вива – 20 (долгосрок)
JoyMoney – 28
Срочно деньги – 18 (долгосрок, передали в Ваш долг)
SMS Finance – 26
Platiza – 15
Greenmoney – 50 (долгосрок)
Credit7 – 30
Lime-Zaim – 19
Gorzaem – 14 (передали куратор)
Кредито 24 – 20 (на днях передадут в контроль)
Creditter – 8
ЭкспрессДеньги – 2
Быстроденьги – 3
Adengi – 7
БериБеру – 9
Свои люди – 8

Доброго вечера!
По опыту и отзывам с форума могут жестить:
1. Свои люди
2. Credit7
3. CashtoYou
4. ЕРЦК
5. Белка
6. Горзаем
От них может быть больше всего проблем с урегулированием, очень часто каллов позорных используют которые жестят. В остальном можете особо не волноваться. Пару месяцев будут просто звонить, потом предложат скидку а далее уже если нет то в суд.
Успехов вам и удачи в погашении.

Здравствуйте!
В просрочке следующие займы, просрок от месяца до одного дня (от большего к меньшему расположены, сверху где просрок месяц). Везде хоть какие-то продления, но оформлял.
Скажите пожалуйста, очень буду благодарен, кого из этих нужно прям гасить в первую очередь, а кто еще спокойно подождет (в деньгах очень ограничен, сейчас могу влить МАКСИМУМ 50к).
Справа от названия написана задолженность в тысячах. Читал ветки, но все настолько по разному, если поможете разделить на категории, то буду очень вам благодарен, форумчане:
Манимэн – 28
Екапуста – 9
ЛайкЗайм – 13
Займер – 26
Кредиска – 9
ЗаймЭкспресс – 9
Рубалек – 7
Белка Кредит – 18
Вива – 20 (долгосрок)
JoyMoney – 28
SMS Finance – 26
Platiza – 15
Credit7 – 30
Lime-Zaim – 19
Creditter – 8
ЭкспрессДеньги – 2
Быстроденьги – 3
Adengi – 7
БериБеру – 9
Свои люди – 8
Впервую очередь гасить тех, кто может внести в жизнь дискомфорт и тех , кто не даёт скидки

Здравствуйте!
Манимэн – 28
Екапуста – 9
ЛайкЗайм – 13
Займер – 26
Кредиска – 9
ЗаймЭкспресс – 9
Рубалек – 7
Белка Кредит – 18
Вива – 20 (долгосрок)
JoyMoney – 28
SMS Finance – 26
Platiza – 15
Credit7 – 30
Lime-Zaim – 19
Creditter – 8
ЭкспрессДеньги – 2
Быстроденьги – 3
Adengi – 7
БериБеру – 9
Свои люди – 8
В первую очередь гасить надо жестянщиков-кредиска, рубалек, ерцк, белка, хурму, кэшев, джоев, срочно деньги (любят нарушать отзыв и звонить 3 лицам), кредит7, лаймов (обзвон 3 лиц, несмотря на отзыв), горзаем, к24, а деньги, бериберу, свои люди. Вот их гасить в первую очередь.
Остальные более-менее спокойные. Монеза, займер, езаем, займ-экспресс(если апельсинка), кредит+, вива, смс финанс, грины, кредиттер-могут предложить неплохие скидки на закрытие после 3-5 месяцев просрочки. Следить в лк, либо в почте. По смс присылают оч редко такие предложения.

В первую очередь гасить надо жестянщиков-кредиска, рубалек, ерцк, белка, хурму, кэшев, джоев, срочно деньги (любят нарушать отзыв и звонить 3 лицам), кредит7, лаймов (обзвон 3 лиц, несмотря на отзыв), горзаем, к24, а деньги, бериберу, свои люди. Вот их гасить в первую очередь.
Остальные более-менее спокойные. Монеза, займер, езаем, займ-экспресс(если апельсинка), кредит+, вива, смс финанс, грины, кредиттер-могут предложить неплохие скидки на закрытие после 3-5 месяцев просрочки. Следить в лк, либо в почте. По смс присылают оч редко такие предложения.
Вот апельсинка письмо сегодня прислала. Что не знаю. Родственники не открывали (по моей просьбе), что там может быть, подскажите, пожалуйста, форумчане?

Вот апельсинка письмо сегодня прислала. Что не знаю. Родственники не открывали (по моей просьбе), что там может быть, подскажите, пожалуйста, форумчане?
Апельсинка шлет в основном письма о том, что имеется задолженность. Зайди в лк, проверь ,может начали скидку предлагать... Это у них иногда бывает.

Умные Наличные обязательно гасить в первых рядах? На них пока не хватает как раз. А ту разное пишут, притом мнения диаметрально противоположные.