Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну банкомато закрыл) бани мани капиталина с их компашки отбитые не то слово, остальные пока вроде нормально, терпимо, буду закрывать по порядку по Вашему совету. А ребус это кто??
Да тут половина отбитые...
Капиталина, банкомат, банни мани могут дестить и третьих лиц доставать
Медиум скор, экозайм, деньги сразу, макс кредит, свои люди тоже жестят.
Белка, кредит, надо денег, бустра, манимен могут заявку написать, ребус вроде тоже.
Ну банкомато закрыл) бани мани капиталина с их компашки отбитые не то слово, остальные пока вроде нормально, терпимо, буду закрывать по порядку по Вашему совету. А ребус это кто??
Кредит2дэй, кэштую через 2 недели пойдут в бой горцы, всяким спамом всем, кого-то только смогут найти, опять же зависит от суммы. Белка, кредит7, надо денег тоже будут доставать всех, кого найдут. Бериберу, хурма, давака, кредиска - примерно через месяц месяц любят попугать заявлением в полицию, которое в начале будут слать вас на почту. Свои люди, макс кредит - делают тоже самое, что белка и их друзья. Бустра просто сами по себе отбитые. Лайм займ любит сначала поспамить, а потом заявление написать.
Может у них пока цели поинтереснее есть, ну или успокоились, раньше они если просрочка больше двух недель, сначала смски, потом голосовые в вотсапе, затем смс и бомберы на всех, кого найдут
Может у них пока цели поинтереснее есть, ну или успокоились, раньше они если просрочка больше двух недель, сначала смски, потом голосовые в вотсапе, затем смс и бомберы на всех, кого найдут
Мне кажется, что просто с каждым +- индивидуально. Условно, я особо не вижу жалоб на 495 на этом форуме, хотя к меня они по противности были хуже бустры
Капитализм достаёт. Начали третьим лицам отправлять. На работу мужу звонить и делать рассылки его коллегам. Мол помогите бедной семье
Началось через месяц..
Всем привет, кто решил почитать эту ветку! В ней я пишу максимально подробно свою историю погашения займов и кредитов.
Задавайте вопросы, пишите советы если что знаете, буду рад пообщаться...
Всем здравствуйте , очень долго решалась на создание этой темы , к огромному сожалению по своей глупости, набрала много займов … при этом конечно же имеется несколько кредиток, уже не тяну . Кое...
Всем привет. Выписала я все долги по датам, долгосроки тоже выписала. Села и офигела. Было 37 МФО! Осталось 29.ИЗ гадких осталось финфайф, отл наличные,окм, кредит 7, кэш магнит . Сегодня планирую...
Здравствуйте. Не кидайтесь тапками.
Прошу совета, с кого начинать гасить первым?
Суммы указаны с учетом процентов
Желтые идут пока без просрочки
Начались жестяки, а кто пишет не пойму.
Названивают...
доброе утро! я закопалась до невозможного. 40+ мфо, боюсь что узнают родители. могут не пережить такие нервы. подскажите с кого начать закрывать, уже есть несколько просрочек. юкки на каникулы...
Всем привет🖖🙂
Решила ещё раз написать сюда, вдруг кто-нибудь даст дельный совет.
Надеялась как-то по-тихому и без жести всё это пережить, но теперь понимаю, что нифига не получится. Взяла ещё...
Залезла в яму, но выбираюсь. Имею неплохой регулярный доход + беру подработки. Планирую закрыть все в течение 3 месяцев.
Подскажите, с чего начать?
Я хотела бы закрыть совсем мелкие сначала, но...
Подскажите пожалуйста, кого закрывать первыми? Чтоб не добрались до родственников. Где не допускать просрочки, а на каких можно забить? Надо начинать вылезать из этой ямы.
Всю семейку Фин 5...
Всем привет 👋
Читала куча статей, но мало свежей информации по тем, кто идет на уступки, скидки
Подскажите, пожалуйста, у кого можно даже не ждать большей просрочки и закрывать, а кого можно...
Всем привет! Истрия стандартная: взяла один, потом другой, потом еще для покрытия первых.
Сейчас на счету несколько долгосрочных займов, а именно доброзайм ( по 6 тысяч), пэйпс(по 6 тысяч)...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.