kagame
Участник
- 2 Мар 2025
- 98
- 28
- 1д 17ч 36м
Всем привет! Хотелось бы поинтересоваться касаемо самых отбитых (а тут явно такие есть) контор, которые бы стоило закрывать в первую очередь, а какие стоит закрывать под самый конец. Сейчас уже нахожусь на просрочках и звонками долбят как и меня, так и мое окружение (благо не так много организаций добираются до окружения).
Очень буду рад обратной связи и помощи от обитателей форума! Всем добра!
Доброзайм Деньга Деньги сразу Займер | Ушел в просрочку Нет просрочки Ушел в просрочку Ушел в просрочку |
Kviku CashToYou Займ экспресс МКК Рейзор | Нет просрочки Нет просрочки Ушел в просрочку Ушел в просрочку |
Займыч БыстроДеньги Целевые финансы Дополучкино | Сегодня дата погашения Нет просрочки Ушел в просрочку Сегодня дата погашения |
Лайм-Займ Веббанкир Вивус Юкки Pay P.S | Нет просрочки Ушел в просрочку Нет просрочки Ушел в просрочку Ушел в просрочку |
Credit2day Твои займы FINTERS МигКредит | Нет просрочки Нет просрочки Ушел в просрочку Ушел в просрочку |
Давака Вебзайм Кредиска Кредит365 | Ушел в просрочку Ушел в просрочку Ушел в просрочку Ушел в просрочку |
Бустра (Аквариус) ХурмаКредит Займиго Белка | Ушел в просрочку Ушел в просрочку Ушел в просрочку Ушел в просрочку |
JoyMoney OneClickMoney Кредит7 ГринМани | Ушел в просрочку Ушел в просрочку Ушел в просрочку Ушел в просрочку |
Фин5 Бериберу Смсфинанс Екапуста | Перекредитование у дочки (Рейзор) Ушел в просрочку Ушел в просрочку Ушел в просрочку |
Итого: 37 организаций | Итого: 26 просрочек на момент написания |
Очень буду рад обратной связи и помощи от обитателей форума! Всем добра!