Всем привет, понимаю, что наверно таких тем уже полно, но хочу в первую очередь узнать на своих лично займах.
Так как у меня банкротство достаточно сложная тема, я решил все же все оплачивать кредиты и поэтому хочу у вас спросить кого первым гасить, кто реально жестит, особо меня интересует кто может позвонить на работу и соблюдают ли взаимодействия с третьими лицами (для меня это очень болезненно), кто может пойти на уступки в виде КК, скидки и т.д.
1. Белка, пока нет просрочек (можно ли платить частями?).
2. Платиза, вроде более менее лояльны, сегодня разговаривал по 2 кредитам (1 дс).
3. Манеймен.
4. Займер (дс).
5. Екапуста.
6. До зарплаты.
7. Быстроденьги.
8. Доброзайм (дс).
9. Аденьги (дс).
10. НадоДенег.
11. МигКредит (дс).
12. Pay. P.S. (дс).
13. Приветсосед.
14. Юкки.
15. Кредит7.
16. Срочно деньги.
17. Вэбзайм.
18. Турбозайм.
19. Фитнерс.
20. Фин5.
21. Эквазайм.
22. Центрофинанс.
23. Целевые финансы (дс).
24. One Click Money.
25. Webbankir.
26. Небус (дс).
27. ГринМани.
Просрочка уже у 16 МФО, самая большая 21 день у Турбозайм.
Специально веду таблицу в excel, там есть сумма остатка, сроки просрочки, писал ли отзыв 3 лиц, завтра планирую всем написать, пока писал только в Белку.
Хочу туда внести кто жестит на основе вашего опыта и мнения и кто более менее лоялен, кому можно пойти просить КК и т.д., буду очень благодарен если поможете мне в этом вопрос, очень переживаю, что могут звонить на работу, не знаю как там к этому отнесутся, возможно все расскажу своему ЗГД.
Так как у меня банкротство достаточно сложная тема, я решил все же все оплачивать кредиты и поэтому хочу у вас спросить кого первым гасить, кто реально жестит, особо меня интересует кто может позвонить на работу и соблюдают ли взаимодействия с третьими лицами (для меня это очень болезненно), кто может пойти на уступки в виде КК, скидки и т.д.
1. Белка, пока нет просрочек (можно ли платить частями?).
2. Платиза, вроде более менее лояльны, сегодня разговаривал по 2 кредитам (1 дс).
3. Манеймен.
4. Займер (дс).
5. Екапуста.
6. До зарплаты.
7. Быстроденьги.
8. Доброзайм (дс).
9. Аденьги (дс).
10. НадоДенег.
11. МигКредит (дс).
12. Pay. P.S. (дс).
13. Приветсосед.
14. Юкки.
15. Кредит7.
16. Срочно деньги.
17. Вэбзайм.
18. Турбозайм.
19. Фитнерс.
20. Фин5.
21. Эквазайм.
22. Центрофинанс.
23. Целевые финансы (дс).
24. One Click Money.
25. Webbankir.
26. Небус (дс).
27. ГринМани.
Просрочка уже у 16 МФО, самая большая 21 день у Турбозайм.
Специально веду таблицу в excel, там есть сумма остатка, сроки просрочки, писал ли отзыв 3 лиц, завтра планирую всем написать, пока писал только в Белку.
Хочу туда внести кто жестит на основе вашего опыта и мнения и кто более менее лоялен, кому можно пойти просить КК и т.д., буду очень благодарен если поможете мне в этом вопрос, очень переживаю, что могут звонить на работу, не знаю как там к этому отнесутся, возможно все расскажу своему ЗГД.