Нужен совет, какой займ гасить первым.

Кузьмич

Новорег
6 Авг 2025
11
3
16ч 16м
Всем привет, понимаю, что наверно таких тем уже полно, но хочу в первую очередь узнать на своих лично займах.
Так как у меня банкротство достаточно сложная тема, я решил все же все оплачивать кредиты и поэтому хочу у вас спросить кого первым гасить, кто реально жестит, особо меня интересует кто может позвонить на работу и соблюдают ли взаимодействия с третьими лицами (для меня это очень болезненно), кто может пойти на уступки в виде КК, скидки и т.д.
1. Белка, пока нет просрочек (можно ли платить частями?).
2. Платиза, вроде более менее лояльны, сегодня разговаривал по 2 кредитам (1 дс).
3. Манеймен.
4. Займер (дс).
5. Екапуста.
6. До зарплаты.
7. Быстроденьги.
8. Доброзайм (дс).
9. Аденьги (дс).
10. НадоДенег.
11. МигКредит (дс).
12. Pay. P.S. (дс).
13. Приветсосед.
14. Юкки.
15. Кредит7.
16. Срочно деньги.
17. Вэбзайм.
18. Турбозайм.
19. Фитнерс.
20. Фин5.
21. Эквазайм.
22. Центрофинанс.
23. Целевые финансы (дс).
24. One Click Money.
25. Webbankir.
26. Небус (дс).
27. ГринМани.

Просрочка уже у 16 МФО, самая большая 21 день у Турбозайм.

Специально веду таблицу в excel, там есть сумма остатка, сроки просрочки, писал ли отзыв 3 лиц, завтра планирую всем написать, пока писал только в Белку.
Хочу туда внести кто жестит на основе вашего опыта и мнения и кто более менее лоялен, кому можно пойти просить КК и т.д., буду очень благодарен если поможете мне в этом вопрос, очень переживаю, что могут звонить на работу, не знаю как там к этому отнесутся, возможно все расскажу своему ЗГД.

Привет сосед и финтерс очень легко находят 3х лиц , сумму долга не говорят просто просят связаться , через 2 месяца пишут заяву ,целевые у меня не жестили ,но у меня и просрочка была у них максимум дней 5 , но после 16 дня вроде как жестить начинают ,фин 5 и клики помойка ,судя по веткам , вэбзайм и юкки дают кк без доков ,просто напишите им на почту ,что оплачивать не отказываетесь ,но нужна отсрочка ,белка тоже может чудить , турбо и эква одна семейка , любители писать заявы ,половину у вас не знаю , советую читать ветки ,там много полезной информации 🙏🏻

Всем привет, понимаю, что наверно таких тем уже полно, но хочу в первую очередь узнать на своих лично займах.
Так как у меня банкротство достаточно сложная тема, я решил все же все оплачивать кредиты и поэтому хочу у вас спросить кого первым гасить, кто реально жестит, особо меня интересует кто может позвонить на работу и соблюдают ли взаимодействия с третьими лицами (для меня это очень болезненно), кто может пойти на уступки в виде КК, скидки и т.д.
1. Белка, пока нет просрочек (можно ли платить частями?).
2. Платиза, вроде более менее лояльны, сегодня разговаривал по 2 кредитам (1 дс).
3. Манеймен.
4. Займер (дс).
5. Екапуста.
6. До зарплаты.
7. Быстроденьги.
8. Доброзайм (дс).
9. Аденьги (дс).
10. НадоДенег.
11. МигКредит (дс).
12. Pay. P.S. (дс).
13. Приветсосед.
14. Юкки.
15. Кредит7.
16. Срочно деньги.
17. Вэбзайм.
18. Турбозайм.
19. Фитнерс.
20. Фин5.
21. Эквазайм.
22. Центрофинанс.
23. Целевые финансы (дс).
24. One Click Money.
25. Webbankir.
26. Небус (дс).
27. ГринМани.

Просрочка уже у 16 МФО, самая большая 21 день у Турбозайм.

Специально веду таблицу в excel, там есть сумма остатка, сроки просрочки, писал ли отзыв 3 лиц, завтра планирую всем написать, пока писал только в Белку.
Хочу туда внести кто жестит на основе вашего опыта и мнения и кто более менее лоялен, кому можно пойти просить КК и т.д., буду очень благодарен если поможете мне в этом вопрос, очень переживаю, что могут звонить на работу, не знаю как там к этому отнесутся, возможно все расскажу своему ЗГД.
Фин5 первыми гасите
Целевые

Как вам писали уже, без документов спокойно кк дают юкки и вебзайм, веббанкир предложат месяца через полтора рассрочку или хорошую скидку, манимэн рассрочку, займер через полгода за сп пойдет, екапуста договоритесь с менеджером и хоть по 500р раз в 2недели им кидайте, а деньги месяцев через 6 за сп пойдут. Это нормальные конторы. Плюс ко всему попробуйте написать на возвраты переплат. Екапуста, мигкредит, вебзайм мне в свое время прилично вернули

Сегодня было много звонков, кто разговаривал нормально с теми я придерживался такой же позиции, кто начинал жестить разговаривал так же, но во всех разговорах держал себя корректно и уверенно, никому ничего не обещал, но и не отказывался платить (только не понятно когда). Написал письма отбитым об отзыве 3 лиц, в Юкку написал письмо о КК по Вашим рекомендациям, ответа пока нет.
Не много закинул в Фин5, там слава богу не большой долг, с платизой вроде нашли общий язык, да они особо и не жестят, манимен пока нет просрочки, но уже звонят просят внести (они это всегда делают за ранее), обсудил о возможности КК, сказали позвонить на ГЛ, пока не звонил. Как то так прошла первая половина дна, сегодня снял заглушку чтобы со всеми поговорить. Мое мнение, лучше всегда идти на контакт нежели отсиживаться в тишине, но это лично мое мнение, так как переживаю за звонки на работу, кому-то наверное залечить на дно, если нет работы. Надеюсь я справлюсь за пол года, долгов по МФО примерно 600к. Буду надеяться на лучшее! Всем удачи!

Сегодня было много звонков, кто разговаривал нормально с теми я придерживался такой же позиции, кто начинал жестить разговаривал так же, но во всех разговорах держал себя корректно и уверенно, никому ничего не обещал, но и не отказывался платить (только не понятно когда). Написал письма отбитым об отзыве 3 лиц, в Юкку написал письмо о КК по Вашим рекомендациям, ответа пока нет.
Не много закинул в Фин5, там слава богу не большой долг, с платизой вроде нашли общий язык, да они особо и не жестят, манимен пока нет просрочки, но уже звонят просят внести (они это всегда делают за ранее), обсудил о возможности КК, сказали позвонить на ГЛ, пока не звонил. Как то так прошла первая половина дна, сегодня снял заглушку чтобы со всеми поговорить. Мое мнение, лучше всегда идти на контакт нежели отсиживаться в тишине, но это лично мое мнение, так как переживаю за звонки на работу, кому-то наверное залечить на дно, если нет работы. Надеюсь я справлюсь за пол года, долгов по МФО примерно 600к. Буду надеяться на лучшее! Всем удачи!
Удачи вам, я уже год по-тихоньку разгребаю) жаль этот форум не нагла раньше)

Удачи вам, я уже год по-тихоньку разгребаю) жаль этот форум не нагла раньше)
Вот я и я об этом жалею, узнал бы раньше, не лез в черных, да и вообще может бы не лез.
А может бы взял кредит на лям, перекрыл все в ГПБ кроме ипотеки пошел бы банкротится, а сейчас очень тяжело терять машину, землю и квартиру.