Какой займ погасить первым?

muffie

Новорег
7 Окт 2025
8
1
52м
Всем привет! На сегодня имею вот такие займы:

Турбозайм 68 тыс (тело 30)
Быстроденьги 61 тыс (тело 27)
Екапуста 29 тыс (тело 14)
Привет сосед 32 тыс (тело 14)
Моней мен 65 тыс (тело 30)
Займер 33 тыс (тело 15)
Вебзайм 40 тыс (тело 20)
Джой Мани 40 тыс (тело 18)
Белка кредит 32 тыс (тело 15)
Кредиска, давака, хурма, бериберу по 30 тыс (тело 15)

Просрочка везде уже около 4-5 месяцев.

Подскажите форумачане, кого гасить первым, а кого можно оставить? У кого просить скидку? Или может кто предлагает сам, просто надо ждать? Сейчас на руках 130 тыс, боюсь что оплачу, а могли предоставить скидку.

Вебзайм каникулы даст по письму на почту в свободной форме "прошу дать каникулы, проблемы с доходом итд" их в последнюю очередь гасить

Последнее редактирование:
Неа, не было этой семейки.
Манимен аще третьих не трогали? У меня один займ был уже за 3 дня до платежа забали звонками, закрыл за 1 день до платежа и забыл
Возможно и звонили, но у меня почти никто трубки не берет от незнакомых

Ну короче на твоём месте я бы взял каникулы в Вебзайме в первую очередь.
Соседа бы закрыл
Закинул по 1000 турбо и быстро
Джоймани либо манимена бы закрыл
И на пожрать оставил денег 😅
130 сейчас есть на руках, Мани мен не даст скидку? Читал что за тело его закрывали через пару месяцев, но мне никакого предложения так и не поступило. Займер тоже вроде давал

130 сейчас есть на руках, Мани мен не даст скидку? Читал что за тело его закрывали через пару месяцев, но мне никакого предложения так и не поступило. Займер тоже вроде давал
Сейчас ребята подтянутся, по скидкам соориентируют, у меня не было просроков длинных просто до скидок,поэтому не знаю кто предлагает и сколько.

@Привет это Маша!)) Ты по скидкам шаришь ? Позови если что кого-нибудь, чтобы подсказали )
У всех можно скидки дождаться😏 Тут у человека процент уже вырос, гасить по возможности целиком и всё, при этом имея сумму всегда на случай скидки предложенной. Ну вебзайм можно на потом оставить, скидку большую дадут точно. Но, надо иметь ввиду по слухам где-то через годик-полтора они в налоговую на доход подают, но все равно в общем это меньше получится.

У всех можно скидки дождаться😏 Тут у человека процент уже вырос, гасить по возможности целиком и всё, при этом имея сумму всегда на случай скидки предложенной. Ну вебзайм можно на потом оставить, скидку большую дадут точно. Но, надо иметь ввиду по слухам где-то через годик-полтора они в налоговую на доход подают, но все равно в общем это меньше получится.
А выпросить как то можно? Звонил в несколько, везде отказали

А выпросить как то можно? Звонил в несколько, везде отказали
Перед нг, многие сами предлагать начнут, имейте ввиду, процик уже не растёт, так что подкопите мб