Нужен совет кого гасить первыми.

merke133

Новорег
11 Авг 2025
16
0
6ч 45м
Набрал кучу займов и дошел того что уже не одобряли нигде займ.
В данный момент стоит самозапрет на займы. Во многих уже просрочка. Вчера занял денег и закрыл Белые деньги, судя по отзывам они самые чернушные.
В данный момент уже просрочка:
1. Viva деньги
2. Турбо займ
3. Eqva займ
4. Быстро деньги
5. Срочно деньги
6. Деньга
7. Доброзайм
8. Скорый зай celfin
9. Вся семейка maxcredit, svoi ludi, Рокет, умные наличные .
10. Polyzaim
11. Kitkredit
12. Zaymer
13. Dozarplati
14. Webbankir
15. Финтерра
16. Oneclickmoney
17. Ezaem, moneza

Кто из них самые чернушные? Думаю с зарплаты попытаться продлить семейку Макс кредит.

Ещё просрочка в Boostra

Набрал кучу займов и дошел того что уже не одобряли нигде займ.
В данный момент стоит самозапрет на займы. Во многих уже просрочка. Вчера занял денег и закрыл Белые деньги, судя по отзывам они самые чернушные.
В данный момент уже просрочка:
1. Viva деньги
2. Турбо займ
3. Eqva займ
4. Быстро деньги
5. Срочно деньги
6. Деньга
7. Доброзайм
8. Скорый зай celfin
10. Polyzaim
11. Kitkredit
12. Zaymer
13. Dozarplati
14. Webbankir
15. Финтерра
16. Oneclickmoney
17. Ezaem, moneza

Кто из них самые чернушные? Думаю с зарплаты попытаться продлить семейку Макс кредит.

Ещё просрочка в Boostra
Целевые финансы, Бустра, Ван клик мани

Думаю с зарплаты писать всем отзыв взаимодействия с третьими лицами и отзыв согласия на обработку персональных данных.
Почему с зп? Планируете почтой отправить? Можно электронно кинуть на письма тратиться не придется

Пишут заявление в полицию если не было продлений и тд. но в принципе жестить и звонить окружению. из них троихз могут только эква, быстрые и турбо - кроме писем на адрес и заявы в полицию -ничего не делают

Деньга и Срочные - подождут, не парьтесь насчет них
Доброзайм нудные - но прям жести у меня от них не было
Жестят
Тоже подождут, жестить не будут
Жестят
И скорый тоже жестит

Электронным разве бесплатно? Я так понимаю электронным не все принимают.
У меня все приняли, но у меня не весь ваш список
Просто в самой статье про отзыв указанно что можно писать на электронку им

Я каждому отправляла на электронку сканом вместе с данным текстом:
Добрый день согласно 230 фз направляю вам заявление отзыва согласия на взаимодействия с третьими лицами
7. Должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи, сообщив об этом кредитору или представителю кредитора, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления способами, предусмотренными частью 4 настоящей статьи, уполномоченному лицу кредитора или представителю кредитора. В случае получения такого уведомления кредитор и (или) представитель кредитора не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом

4. Должник вправе в любой момент отказаться от исполнения соглашения, указанного в части 2 настоящей статьи, сообщив об этом кредитору и (или) представителю кредитора путем направления соответствующего уведомления одним из следующих способов:

3) по адресу электронной почты, указанному на официальном сайте кредитора или представителя кредитора в сети "Интернет" либо указанному при заключении договора или иного соглашения между кредитором и должником;

Я каждому отправляла на электронку сканом вместе с данным текстом:
Добрый день согласно 230 фз направляю вам заявление отзыва согласия на взаимодействия с третьими лицами
7. Должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи, сообщив об этом кредитору или представителю кредитора, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления способами, предусмотренными частью 4 настоящей статьи, уполномоченному лицу кредитора или представителю кредитора. В случае получения такого уведомления кредитор и (или) представитель кредитора не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом

4. Должник вправе в любой момент отказаться от исполнения соглашения, указанного в части 2 настоящей статьи, сообщив об этом кредитору и (или) представителю кредитора путем направления соответствующего уведомления одним из следующих способов:

3) по адресу электронной почты, указанному на официальном сайте кредитора или представителя кредитора в сети "Интернет" либо указанному при заключении договора или иного соглашения между кредитором и должником;
Спасибо за советы. Буду пробовать электронно отправить.

В суд так и не пошли? У меня просрок больше полугода уже..надежда,что продадут хоть кому то
Честно не знаю на счёт суда, может и пошли ибо у меня 40+ займов в просрочке я запутался в долгах, в этих названиях МФО и коллекторских агенств. Мне недавно звонил участковый и говорит на тебя написали заявление "ДЕНЕЖНАЯ КРЕПОСТЬ" я вообще не знаю кто это, он мне называет цифру долга а мне это ничего не даёт. Долгов на госуслугах было 700тыс. Кстати многие списали я так понял за сроком давности или ещё по каким либо причинам не знаю

Честно не знаю на счёт суда, может и пошли ибо у меня 40+ займов в просрочке я запутался в долгах, в этих названиях МФО и коллекторских агенств. Мне недавно звонил участковый и говорит на тебя написали заявление "ДЕНЕЖНАЯ КРЕПОСТЬ" я вообще не знаю кто это, он мне называет цифру долга а мне это ничего не даёт. Долгов на госуслугах было 700тыс. Кстати многие списали я так понял за сроком давности или ещё по каким либо причинам не знаю
Все понятно,спасибо)
Денежная крепость- это Финтерс ,друзья "привет соседа" ,тоже заявы катали

Все понятно,спасибо)
Денежная крепость- это Финтерс ,друзья "привет соседа" ,тоже заявы катали
Ну да, я потом загуглил и тут посмотрел. Финтерс да финтрес а эти их названия ООО я в душе не чаю какие там. Кэш ту ю 2 раза уже долг продали, после первого раза я удалил ЛК и снова взял и снова просрочил. Сегодня удалил ЛК опять с проданным долгом но уже отказ😁

Ну да, я потом загуглил и тут посмотрел. Финтерс да финтрес а эти их названия ООО я в душе не чаю какие там. Кэш ту ю 2 раза уже долг продали, после первого раза я удалил ЛК и снова взял и снова просрочил. Сегодня удалил ЛК опять с проданным долгом но уже отказ😁
А через сколько продали?? У меня заразы никак не хотят продавать((
Т е у них можно брать после продажи? Прикольно))

Блин, вроде месяца 4. Через оператора удалил ЛК и снова взял 88002228983
Забыла спросить ,вам перед приездом звонили или писали? У меня вчера приехал мужчина и женщина по прописке ,но там бабушка живёт. Не оставили данных,сказали поедут завтра на работу- сегодня никто не приехал.. ни звонков ,ни сообщений не было никаких . Вот гадаю кто