Что делать, кого закрыть первым? Нужен совет.

L

lebed

Гость
Недавно наткнулся на данный сайт и собственно форум, хочется описать ситуацию и может быть получить какие-то советы от людей, которые уже проходили через это или на данный момент в такой же ситуации.
1. Кого закрыть первым, хоть и примерно уже про всех знаю, но так сказать подтвердить
2. Кто подает заявление в полицию и через какой срок или какие коллекторские агентства (и есть ли вероятность что именно из коллекторов кто-то приедет по адресу?)
3. Кто кроме Екапусты и веббанкир особо не напрягает, кого еще можно отложить до самого конца?
4. кому лучше написать отзыв от взаимодействия с третьими лицами
5. Кто дает скидки и с какой даты, а с кем вообще не договориться?
6. свои советы если есть, что делать при просроке от 2х месяцев

Первая волна, здесь просрок от недели до 3 недель, суммы от 8-10к тело долга
Джой
(3 недели просрок), их думаю в первую очередь, я так понял часто заявление пишут
Займер (предлагают реструктуризацию) - 3 недели просрок
Платиза нигде на связь не выходят, кроме как горячей линии
Привет Сосед пока самые надоедливые, очень много пишут, первое коллекторское написали, что им продали
Е-Заем пишут, что планируют личную встречу (могут в теории приехать?)
Бери беру
Кредито 24
А деньги

Быстро деньги
ЕКапуста
Срочно деньги

Вторая волна, суммы от 4 до 6 тысяч тело долга, просрок с февраля начинается

Надо денег
тоже читал, что лучше в первую очередь
Веббанкир сделали реструктуризацию, остался последний платеж
Веб займ
Юкки
Моней мен
Турбо займ
Лайм займ

Коротко если, то последние 2-3 месяца урезался доход под 0 почти, так как еще и учиться начал параллельно (время сессий и диплома), поэтому надо очень аккуратно самых нервных закрывать. не хочу, чтобы родители узнали, так как уже один раз помогли. Буду благодарен за ответы и советы, всем успехов!

Кредито24 и соседа в первую очередь. Они конченые. Особенно кредито. Привет сосед пишет заявление. Вернее КА от них(эквита, и РБВ)
Но в заявлениях нет ничего страшного.

Веб займ, юкки напишите на кк. Они без справок на 3 мес дадут.
Везде на возврат переплат пишите)
Е-заем не приедет.
Быстро деньги могут накатать заявление( на меня не писали)
У меня есть все из ваших, кроме кредито(их закрыла), платиза, надо денег.
Доставал больше всех сосед. Всякую чухню писал. Я правда в ответ писала. Через месяц отстали.
Сейчас молча все продают и идут за сп)
Ааа. Лайм займ на номера моих детей писал и мужу- будто бы ко мне обращаясь)

Е-заем не приедет.
Доставал больше всех сосед. Всякую чухню писал. Я правда в ответ писала. Через месяц отстали.
Сосед третьих нашёл?

Недавно наткнулся на данный сайт и собственно форум, хочется описать ситуацию и может быть получить какие-то советы от людей, которые уже проходили через это или на данный момент в такой же ситуации.
1. Кого закрыть первым, хоть и примерно уже про всех знаю, но так сказать подтвердить
2. Кто подает заявление в полицию и через какой срок или какие коллекторские агентства (и есть ли вероятность что именно из коллекторов кто-то приедет по адресу?)
3. Кто кроме Екапусты и веббанкир особо не напрягает, кого еще можно отложить до самого конца?

Джой
(3 недели просрок), их думаю в первую очередь, я так понял часто заявление пишут
Привет Сосед пока самые надоедливые, очень много пишут, первое коллекторское написали, что им продали
Бери беру
Кредито 24
А деньги
Быстро деньги
ЕКапуста
Срочно деньги

Надо денег
Веб займ
Юкки
Моней мен
Турбо займ
Лайм займ

Коротко если, то последние 2-3 месяца урезался доход под 0 почти, так как еще и учиться начал параллельно (время сессий и диплома), поэтому надо очень аккуратно самых нервных закрывать. не хочу, чтобы родители узнали, так как уже один раз помогли. Буду благодарен за ответы и советы, всем успехов!
Привет сосед пишет, точнее эквита от него. Могут уже на 14 день просрочки накатать. Турбозайм у меня написал через два месяца просрочки в полицию.Никто из коллекторов мфо домой не ездит. Только банки.
Кредито 24 лучше закрыть первым. Мани мен звонят окружению, им отзыв точно надо отправить, соблюдают.

Джой
Бери беру
Кредито 24
А деньги
Быстро деньги
ЕКапуста
Срочно деньги

Надо денег
Веб займ
Юкки
Моней мен
Турбо займ
Лайм займ

У вас по сути надо денег и привет сосед самые надоедливые
Скидку дать могут повти все,от срока зависит

Кредито24 и соседа в первую очередь. Они конченые. Особенно кредито. Привет сосед пишет заявление. Вернее КА от них(эквита, и РБВ)
Но в заявлениях нет ничего страшного.
РБВ это первое коллекторское (ПКБ) или это разное? Через сколько примерно пишут заявление, через 2-3 месяца?

Сосед третьих нашёл?
нет, только мне пишут

Привет сосед пишет, точнее эквита от него. Могут уже на 14 день просрочки накатать. Турбозайм у меня написал через два месяца просрочки в полицию.Никто из коллекторов мфо домой не ездит. Только банки.
Кредито 24 лучше закрыть первым. Мани мен звонят окружению, им отзыв точно надо отправить, соблюдают.
Турбо займ закрывал 25000 в прошлом году, но после этого 2 раза отправили на почту досудебную претензию

Отредактировано модератором:
Лайм займ у меня спокойно ждали наверное 2 месяца, в потом позвонили моему отцу который не знал про долги и представились кем-то из суда и сказали, что через неделю будет суд по факту мошенничества с моей стороны, он мне аж денег на закрытие займа скинул 🤣

Е-заем не приедет.
благодарю за информацию. А насчет Джой Мани как, тоже заявление пишут и как в целом ведут себя?

РБВ это первое коллекторское (ПКБ) или это разное? Через сколько примерно пишут заявление, через 2-3 месяца?
Рбв эт региональное бюро взысканий) да через пару месяцев)

благодарю за информацию. А насчет Джой Мани как, тоже заявление пишут и как в целом ведут себя?
На меня кроме соседа никто не писал) звонили наверное) у меня заглушка) потом какие то скидки предлагали блин🤦‍♀️) в конце декабря продали вроде

На меня кроме соседа никто не писал) звонили наверное) у меня заглушка) потом какие то скидки продали) в конце декабря продали вроде
понял, спасибо большое

нет, только мне пишут

Турбо займ закрывал 25000 в прошлом году, но после этого 2 раза отправили на почту досудебную претензию
Нет, РБВ-это другие.
Повезло, если турбики не писали, у меня накатали.

Нет, РБВ-это другие.
Повезло, если турбики не писали, у меня накатали.
Да они все как-то рандомом пишут. Будто рулетку крутят и такие, о, на этого напишу.
РБВ ж на всех пишет. А вот финтерс у них был. Они не писали🙄зато привет сосед дважды. Электронно и бумажно🤦‍♀️

Да они все как-то рандомом пишут. Будто рулетку крутят и такие, о, на этого напишу.
РБВ ж на всех пишет. А вот финтерс у них был. Они не писали🙄зато привет сосед дважды. Электронно и бумажно🤦‍♀️
А финтерс давно был?

Плати за на 10 день просрока с двух займов скинули все проценты и я закрывала только тело займа суммы были 22 и 10