L
lebed
Гость
Недавно наткнулся на данный сайт и собственно форум, хочется описать ситуацию и может быть получить какие-то советы от людей, которые уже проходили через это или на данный момент в такой же ситуации.
1. Кого закрыть первым, хоть и примерно уже про всех знаю, но так сказать подтвердить
2. Кто подает заявление в полицию и через какой срок или какие коллекторские агентства (и есть ли вероятность что именно из коллекторов кто-то приедет по адресу?)
3. Кто кроме Екапусты и веббанкир особо не напрягает, кого еще можно отложить до самого конца?
4. кому лучше написать отзыв от взаимодействия с третьими лицами
5. Кто дает скидки и с какой даты, а с кем вообще не договориться?
6. свои советы если есть, что делать при просроке от 2х месяцев
Первая волна, здесь просрок от недели до 3 недель, суммы от 8-10к тело долга
Джой (3 недели просрок), их думаю в первую очередь, я так понял часто заявление пишут
Займер (предлагают реструктуризацию) - 3 недели просрок
Платиза нигде на связь не выходят, кроме как горячей линии
Привет Сосед пока самые надоедливые, очень много пишут, первое коллекторское написали, что им продали
Е-Заем пишут, что планируют личную встречу (могут в теории приехать?)
Бери беру
Кредито 24
А деньги
Быстро деньги
ЕКапуста
Срочно деньги
Вторая волна, суммы от 4 до 6 тысяч тело долга, просрок с февраля начинается
Надо денег тоже читал, что лучше в первую очередь
Веббанкир сделали реструктуризацию, остался последний платеж
Веб займ
Юкки
Моней мен
Турбо займ
Лайм займ
Коротко если, то последние 2-3 месяца урезался доход под 0 почти, так как еще и учиться начал параллельно (время сессий и диплома), поэтому надо очень аккуратно самых нервных закрывать. не хочу, чтобы родители узнали, так как уже один раз помогли. Буду благодарен за ответы и советы, всем успехов!
1. Кого закрыть первым, хоть и примерно уже про всех знаю, но так сказать подтвердить
2. Кто подает заявление в полицию и через какой срок или какие коллекторские агентства (и есть ли вероятность что именно из коллекторов кто-то приедет по адресу?)
3. Кто кроме Екапусты и веббанкир особо не напрягает, кого еще можно отложить до самого конца?
4. кому лучше написать отзыв от взаимодействия с третьими лицами
5. Кто дает скидки и с какой даты, а с кем вообще не договориться?
6. свои советы если есть, что делать при просроке от 2х месяцев
Первая волна, здесь просрок от недели до 3 недель, суммы от 8-10к тело долга
Джой (3 недели просрок), их думаю в первую очередь, я так понял часто заявление пишут
Займер (предлагают реструктуризацию) - 3 недели просрок
Платиза нигде на связь не выходят, кроме как горячей линии
Привет Сосед пока самые надоедливые, очень много пишут, первое коллекторское написали, что им продали
Е-Заем пишут, что планируют личную встречу (могут в теории приехать?)
Бери беру
Кредито 24
А деньги
Быстро деньги
ЕКапуста
Срочно деньги
Вторая волна, суммы от 4 до 6 тысяч тело долга, просрок с февраля начинается
Надо денег тоже читал, что лучше в первую очередь
Веббанкир сделали реструктуризацию, остался последний платеж
Веб займ
Юкки
Моней мен
Турбо займ
Лайм займ
Коротко если, то последние 2-3 месяца урезался доход под 0 почти, так как еще и учиться начал параллельно (время сессий и диплома), поэтому надо очень аккуратно самых нервных закрывать. не хочу, чтобы родители узнали, так как уже один раз помогли. Буду благодарен за ответы и советы, всем успехов!