Руслан Демин
Новорег
- 3 Янв 2024
- 3
- 0
- 48м
Всем привет, как и все тут, я влез в эти еб**ие долги. 9 МФО, кредитка и кредит. Взялся за дело и начинаю гасить, но не знаю с чего лучше начать. В список входит:
Везде почти просрок 3 месяца. Одна лишь кредитка в меня без него.
+ может кто знает. После закрытия кредитного доктора из Совкомбанка и расторжения договора, смогу ли я подать на него вновь спустя где-то год? Не то, чтобы очень хотелось, но ки он действительно потихоньку поднимает.
- кредитный доктор из Совкомбанка - 9к (просрочка уже на первом этапе со страховкой. Они особо не тревожат. Наверное, потому что еще не дошло до кредита с деньгами)
- джоймани - 17к (одно письмо видел от них на почту. Про звонки не знаю, я их просто не брал)
- вебзайм - 14к (приходило письмо. Вообще любят до**ываться, как я понял. Думаю с них начать)
- аденьги - 8к (вообще тихие)
- екапуста - 6к (наверное, чуть ли не самые адекватные из всех МФО, с которыми имел дело)
- юкки- 5к (не суетят. Все остальные ниже тоже)
- корона - 5к
- деньги сразу - 2к
- быстроденьги - 2к
- Дозарплаты - 2к
Везде почти просрок 3 месяца. Одна лишь кредитка в меня без него.
+ может кто знает. После закрытия кредитного доктора из Совкомбанка и расторжения договора, смогу ли я подать на него вновь спустя где-то год? Не то, чтобы очень хотелось, но ки он действительно потихоньку поднимает.