совет, что платить первым

kkk666

Новорег
10 Дек 2024
10
1
8ч 6м
здравствуйте, что гасить первым, если что все набралось из-за финансовой неграмотности... сейчас хочу потихоньку закрывать, надоела эта бесконечная тревога.
список мфо:
веббанкир 10000 до февраля
аденьги 21к до 22 января
займиго 8700 до 27 января
до зарплаты 16к на полгода
екапуста 18500 до 8 января
вебзайм 12400 до 22 ноября(кк)
юкки 6216 до 3 ноября(кк)
манимен 5840 до 14 февраля
гриниани 4к до 5 февраля
срочноденьги 5500 до 26 февраля

я пока без работы, завтра пойду на стажировку, зп будет 30-45к, но за кв платить мне не надо и крч все ок.

У тебя только манимен, займиго и срочноденьги из относительно неприятных
о кайф, ну там и суммы не такие большие, в целом туда сюда раскидать можно, еще такой вопрос может знаете, я нигде не указывал номера родственников, могут ли при просроках звонить им?

о кайф, ну там и суммы не такие большие, в целом туда сюда раскидать можно, еще такой вопрос может знаете, я нигде не указывал номера родственников, могут ли при просроках звонить им?
по опыту из этого списка особо никто не звонил, могут срочно деньги в крайнем случае. А так список относительно "приятный", таких неприятных прям нет. Веббанкир, еКапуста, Займер, Мани Мен напиши в чат, могут разбить платежи на части и можешь частями спокойно платить

по опыту из этого списка особо никто не звонил, могут срочно деньги в крайнем случае. А так список относительно "приятный", таких неприятных прям нет. Веббанкир, еКапуста, Займер, Мани Мен напиши в чат, могут разбить платежи на части и можешь частями спокойно платить
о, спасибо за совет!

я нигде не указывал номера родственников, могут ли при просроках звонить им?
они и сами отлично умеют искать контакты родственников до пятого колена и названивать/написывать им.

екапуста звонят третим лицам при просрочке от 2-3 недель
У меня 50+ МФО было. Е капуста за 3 месяца просрочки вообще никак себя не проявили, ни разу. Звонили мне только пару раз, но я сказала, что банкротство и девушка вообще спокойно отреагировала, зафиксировала ответ и всё. И хорошего дня ещё пожелала)

У меня 50+ МФО было. Е капуста за 3 месяца просрочки вообще никак себя не проявили, ни разу. Звонили мне только пару раз, но я сказала, что банкротство и девушка вообще спокойно отреагировала, зафиксировала ответ и всё. И хорошего дня ещё пожелала)
о как, ну тогда хорошо, мне сегодня смска ещё от займиго пришла, мол фиксируем отказ от оплаты, ну я так понял это все пустые слова, 16 числа только закрыть смогу их

о как, ну тогда хорошо, мне сегодня смска ещё от займиго пришла, мол фиксируем отказ от оплаты, ну я так понял это все пустые слова, 16 числа только закрыть смогу их
да эти отказа никакого юридического смысла не несут. В каждой гребанной конторе это фиксики сидят, что-то фиксируют и фиксируют постояноо

они при большой просрочке на части разбивают? я просто начал писать по поводу разбить на части, жду ответа от них.

они при большой просрочке на части разбивают? я просто начал писать по поводу разбить на части, жду ответа от них.
веббанкир да и скидку могут дать, еКапуста можно спокойно договориться чтобы вносить по графику, займер тоже самое. Мани Мен тоже могут немного скинуть и тоже можно договориться частями. Срочно Деньги больше никогда, очень много накручивают, всякие страховки, очень заносчивые

Е капуста могут звонить третьим лицам в случае если когда -либо где -то оставляли номера родственников .

Е капуста могут звонить третьим лицам в случае если когда -либо где -то оставляли номера родственников .
я не понимаю как, но 3-им еще не звонил никто, тьфу тьфу. тем более они. Они мне то всего раз звонили, 2 месяца просрочка (причем 2 займа у них оформлено)

Е капуста могут звонить третьим лицам в случае если когда -либо где -то оставляли номера родственников
я не понимаю как, но 3-им еще не звонил никто, тьфу тьфу. тем более они. Они мне то всего раз звонили, 2 месяца просрочка (причем 2 займа у них оформлено)
третьим звонят редко , но могут . Особенно в случае если до вас не дозвониться

смотрите, если буду вносить платежи, в суд все равно пойдут?

Вложения

• Screenshot_20250313_112945_Messages.webp
    Screenshot_20250313_112945_Messages.webp
    95.1 KB · Просмотры: 15