Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Деньги Сразу, дальше лучше эквазайм, турбозайм, лайм займ Вивус ждите скидку, когда предложат (до месяца просрочки часто предлагают закрыть за тело)
Остальные спокойные, по возможности от больших к меньшим
По глупости набрал 25 МФО имея еще ипотеку и потреб кредиты. Пока плачу без просрочек, но поздно осознал что перезаём не лучшая идея.
Мой список, где в скобочках срок это долгосрок. Часть начинаю...
Всем привет. Пишу на этот форум не от нефиг делать) Ситуация как и большинства присутствующих здесь, набрал кучу Долгов в разных МФО где-то на 500 000
Очень внимательно изучал форум, но...
Ребята-товарищи, други по несчастью. И мне помогите. На сегодняшний день что имею суммы с процентами:
Е капуста 23000 просрочка 5 дней.
Деньги сразу 11000 просрочка 1 день.
Умные наличные 34500...
Здравствуйте уважаемые братья и сестры по несчастью, подскажите кого гасить первыми, кто даёт скидку и вообще пожелания по поводу погашения, все в просрочке, продлевать не собираюсь
Всем привет. Подскажите как лучше гасит займы. На данный момент зарплата 95000, на карте арест списывают по 50% зарплаты в счет старых займов.
Набрал новые, хочу понемногу гасить что бы потом было...
Есть займы
Платиза
Займер
екапуста
Квику
Деньги сразу
Кредит ту дей
Корона
К редиска и ее братья
Кредит 7
Кредит 365
Джой мани
Свои люди
Макс кредит
Мобикредит
Быстроденьги
Эква...
Ну вот и я здесь. Скорее, это тема для меня собой. Чтобы не расслабляться. 12.08.2025.
долг сбербанк карта 440000
долг сбербанк кредит 500000
долг тинькоф 700000
мфо 62 штуки
с завтрашнего дня...
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Форум читаю уже давненько, регистрацию прошла когда поняла, что опять вляпалась.
Но все не решалась взять себя в руки, написать, посчитать все.
Моя "дружба" с...
Подскажите как себя вцелом ведут МФО при просрочке 1-1,5 месяца?
У меня займы в:
Клики
Турбозайм
Быстроденьги
Деньги сразу
Эквазайм
Кредит 2 дэй
Кэш ту Ю
Каширо
Капиталина
Банни Мани
Бюджет
Небус...
Всем привет, вышел на просрочки по МФО (кредит и кредитные карты без просрочек и продолжу их платить по графику)
Интересует кого из МФОшек лучше закрывать в первую очередь, уже вышел на просрочку...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.