Где точно повысят лимит какой займ гасить первым

Да суммы небольшие везде. По сути, могут везде дать. Но я б капусту гасила для лимита.
А если именно для закрытия, то ДЗП первым. Потом капуста, потом займер. В случае просрочки последние могут дать скидку и закроете выгодно.
Займер закрыла,лимит тот же 7к.
Джоймани и апельсинка хорошо поднимают лимиты
А мне там не дают почему-то 🤣
Только что попробовала,джоймани сразу при входе в лк-В ЗАЙМЕ ОТКАЗАНО🤣Апельсинка думает.
Апельсинка подумала-отказ🤣

Подскажите мнение кого гасить с максимальной вероятностью повторного одобрения, желательно конечно с поднятием лимита.
КОРОНА- 1й займ 5к 14д погашен, подняли до 8к на 5м пользуюсь 20д + 4 допа по 1к на 5м пользуюсь 5д.
БЕЛЫЕ ДЕНЬГИ- 1й займ после 2х отказов, дали 3к на 9д, продлила пользуюсь 18д.
БАНКА ДЕНЕГ- 1й раз одобрила после 4х отказов, 3к на 25д пользуюсь 3д.
МЕГА ДЕНЬГИ- как то раз дали аж 14к, при повторном много попросила отказ 2 месяца был, в июне 3к на 30д попросила дали, пользуюсь 8д. (На удивление дали, хоть у их друзей миг кредит на данный момент просрочка)
АДЕНЬГИ- 2,4,6,8к, сейчас 12к пользуюсь 14д.
ЗАЙМЕР- 3,4,4,4,4,4,4,7к после последнего погашения послали гулять на месяц(лимит поставили 10к), неожиданно раньше срока открытия подачи одобрили 9,5к взяла 9к, пользуюсь 3д.

Белые деньги и банка денег говорят скупы на повтор. А деньги боюсь кинут как займер в прошлом месяце, да и займер боюсь кинет, да и корону да мегаденьги блин не понять 😄 деньги блин впритык последние помогите рассуждениями.

По КИ имеется 32 мфо, банки, кредитки, в сумме примерно 1млн если с %, висят старые и свежие ип, ну и просрочки как старые так выпущенные в 2024г
Нбки-3, окб-234.

Последнее редактирование:
Подскажите мнение кого гасить с максимальной вероятностью повторного одобрения, желательно конечно с поднятием лимита.
КОРОНА- 1й займ 5к 14д погашен, подняли до 8к на 5м пользуюсь 20д + 4 допа по 1к на 5м пользуюсь 5д.
МЕГА ДЕНЬГИ- как то раз дали аж 14к, при повторном много попросила отказ 2 месяца был, в июне 3к на 30д попросила дали, пользуюсь 8д. (На удивление дали, хоть у их друзей миг кредит на данный момент просрочка)
ЗАЙМЕР- 3,4,4,4,4,4,4,7к после последнего погашения послали гулять на месяц(лимит поставили 10к), неожиданно раньше срока открытия подачи одобрили 9,5к взяла 9к, пользуюсь 3д.

Белые деньги и банка денег говорят скупы на повтор. А деньги боюсь кинут как займер в прошлом месяце, да и займер боюсь кинет, да и корону да мегаденьги блин не понять 😄 деньги блин впритык последние помогите рассуждениями.

По КИ имеется 32 мфо, банки, кредитки, в сумме примерно 1млн если с %, висят старые и свежие ип, ну и просрочки как старые так выпущенные в 2024г
Нбки-3, окб-234.
Насколько раньше открылась подача в займере? Меня тоже недели 2 назад отправили гулять, вот жду пока откроют

Нбки-3, окб-234.
Ну и если что кого лучше 100% закрыть\продлить а то съедят.

+\- на неделю
Вообще всегда если отказ то 30д, а тут у них там снова почему то годовщина 10 лет и вот такие дела)
Ну вот 8го побрили, пока не открыли

КОРОНА - мне всегда повышали лимит, если память не изменяет - 7, 15, 20, 30
БАНКА ДЕНЕГ- отказы после вовремя возвращенного займа уже три месяца
ЗАЙМЕР - повышают лимит на 2000
Если нет займа в Веббанкир - подайте заявку, они хорошо повышают лимит

Никто из них на 100℅ не даст даже, но я бы закрыла корону, так как даже если откажет, то через неделю всё равно выдаст
Напомните пожалуйста если в курсе, там при каждой подаче заявки надо фейс и паспорт на камеру?

Ребятки вопрос следующий, завтра будут бабки в манимен займ 3к, просрок завтра неделя оплачу повысят? Хотелось бы тысяч 15-20 и есть быстро деньги 6к но там еще до 19 числа ждет или лучше их оплатить и как они могут повысить?

Или вообще в капусте короткий 6,5к и длинный 10к закрыть? там должны точно , вот не знаю, чтоб деньги не ушли, так сказать без обогащения)
Долгосрок только первый платёж будет, если у них закрывать думаю первый платеж провести и потом сразу весь загасить.

Манимен у меня плохо повышали, даже без просроков, либо та же сумма, либо на 1-2 т. больше. Быстро деньги вот быстро подняли лимит, екапуста тоже поднимала. Но у меня опыт старый, 1.5 годовалой давности, сейчас, может, по другому

Ребятки вопрос следующий, завтра будут бабки в манимен займ 3к, просрок завтра неделя оплачу повысят? Хотелось бы тысяч 15-20 и есть быстро деньги 6к но там еще до 19 числа ждет или лучше их оплатить и как они могут повысить?

Или вообще в капусте короткий 6,5к и длинный 10к закрыть? там должны точно , вот не знаю, чтоб деньги не ушли, так сказать без обогащения)
Долгосрок только первый платёж будет, если у них закрывать думаю первый платеж провести и потом сразу весь загасить.
Манимэн повышает. до 5-6 возможно, если были гашения раньше в одной КБ то могут и до 10.
Быстро деньги врядли повысят.
Екапсута зависит от истории. Могут и повысить.

Да. Сначала по телефону согласовали, затем я приехала и в офисе дали столько, сколько согласовали по телефону.

Доброе утро, подскажите по опыту что лучше гасить с повышением лимита и которые не откажут повторно:ван клик 10,вэб займ 10,финтерра 8950,отличные наличные 8.это те суммы которые давали, понимаю что везде может быть отказ но вы по своему опыту, может подскажете

Доброе утро, подскажите по опыту что лучше гасить с повышением лимита и которые не откажут повторно:ван клик 10,вэб займ 10,финтерра 8950,отличные наличные 8.это те суммы которые давали, понимаю что везде может быть отказ но вы по своему опыту, может подскажете
Ещё быстро деньги, но изначально было 4,через 3 дня дали 5,думаю там ещё рано оплачивать