Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Манимэн
Пишут что после продажи долга даже повторно выдают. Но мне долго отказывали, потом 5к в срок закрыв дали 10, далее 20 и вот тут уже забил щас в ЛК висит уведомление о продаже. 46к хотят) но новую заявку никак не могу закинуть.
Дополучкино не разу не давали
Ребят, очень прошу, помогите, что погасить, чтобы дали побольше? КИ Дно, просрочек куча, ИП пока нет. Это рейзор, белка, ван клики и веб займ. Все это вторые займы, в первый раз суммы были меньше, повысят ли сейчас?
Ребят, очень прошу, помогите, что погасить, чтобы дали побольше? КИ Дно, просрочек куча, ИП пока нет. Это рейзор, белка, ван клики и веб займ. Все это вторые займы, в первый раз суммы были меньше, повысят ли сейчас?
Наступит ситуация, когла проценты превысят доход и пойдут просрочки. Лучше избавляться от мфо, кто-то даже личный кабинет удаляет и самозапрет на выдачу кредитов ставит
К конце августа: Moneza - 3000 - без просрочки Ezaem - 3000 - без просрочки Финтера - 5900 (после списание полной суммы с карты) - без просрочки Money man - 3000 - без просрочки
Если 7 числа погашу, какие могут дать лимиты или отправят погулять?
К конце августа: Moneza - 3000 - без просрочки Ezaem - 3000 - без просрочки Финтера - 5900 (после списание полной суммы карты) - без просрочки Money man - 3000 - без просрочки
К конце августа: Moneza - 3000 - без просрочки Ezaem - 3000 - без просрочки Финтера - 5900 (после списание полной суммы с карты) - без просрочки Money man - 3000 - без просрочки
По глупости набрал 25 МФО имея еще ипотеку и потреб кредиты. Пока плачу без просрочек, но поздно осознал что перезаём не лучшая идея.
Мой список, где в скобочках срок это долгосрок. Часть начинаю...
Хочу попробовать начать закрывать а не продлевать как мне тут советовали уже 🙃
Денег На продление уходит куча,а толку 0.
Подскажите по своему опыту с каких лучше начать а какие подождут…
Так же я...
Итак, добрый день! Нашёл этот форум в интернете и понял что не я один в такой беде, в которую вляпался по своей вине этим летом. Все началось с поломки авто, я был в отпуске и взял первый займ в...
Как и многие на этом форуме набрала 29 займов и настало время, когда не смогла делать продления, ибо платежи по продлениям уже превышали допустимую сумму из зп, выделяемую на обязательства...
Добрый день!
Шаг 1 сделан: часть займов отправлены в просрочку, с целью оплаты, а не продления. Но, погасить все в этом месяце не получится, поэтому нужна ваша помощь 🥺
Просрочка:
1...
Web 30000 5 октября 6000 3
Миг кре 8000 30 сентября 2200 4
А деньги 10000 17 октября 2400 4
Экваза 10000 16 октября 2400 4
До зарплаты 14195 12 авгу про
Грин Мани 9000 28 сентября 4 1120
Е...
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие конторы нужно гасить в первую очередь, а с какими не так страшно уйти в просрочку. И ещё вопрос, через сколько в среднем долг передают коллекторам...
Всем здравствуйте, решила и я рассказать о своих проблемах,борьбу с мфо веду давно, вбухала в них уже квартиру в нашем городе((Но все равно не могу из нее выйти, помогали и на работе, и родители...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.