Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Манимэн
Пишут что после продажи долга даже повторно выдают. Но мне долго отказывали, потом 5к в срок закрыв дали 10, далее 20 и вот тут уже забил щас в ЛК висит уведомление о продаже. 46к хотят) но новую заявку никак не могу закинуть.
Дополучкино не разу не давали
Ребят, очень прошу, помогите, что погасить, чтобы дали побольше? КИ Дно, просрочек куча, ИП пока нет. Это рейзор, белка, ван клики и веб займ. Все это вторые займы, в первый раз суммы были меньше, повысят ли сейчас?
Ребят, очень прошу, помогите, что погасить, чтобы дали побольше? КИ Дно, просрочек куча, ИП пока нет. Это рейзор, белка, ван клики и веб займ. Все это вторые займы, в первый раз суммы были меньше, повысят ли сейчас?
Наступит ситуация, когла проценты превысят доход и пойдут просрочки. Лучше избавляться от мфо, кто-то даже личный кабинет удаляет и самозапрет на выдачу кредитов ставит
К конце августа: Moneza - 3000 - без просрочки Ezaem - 3000 - без просрочки Финтера - 5900 (после списание полной суммы с карты) - без просрочки Money man - 3000 - без просрочки
Если 7 числа погашу, какие могут дать лимиты или отправят погулять?
К конце августа: Moneza - 3000 - без просрочки Ezaem - 3000 - без просрочки Финтера - 5900 (после списание полной суммы карты) - без просрочки Money man - 3000 - без просрочки
К конце августа: Moneza - 3000 - без просрочки Ezaem - 3000 - без просрочки Финтера - 5900 (после списание полной суммы с карты) - без просрочки Money man - 3000 - без просрочки
Всем привет, кто решил почитать эту ветку! В ней я пишу максимально подробно свою историю погашения займов и кредитов.
Задавайте вопросы, пишите советы если что знаете, буду рад пообщаться...
Как и многие на этом форуме набрала 29 займов и настало время, когда не смогла делать продления, ибо платежи по продлениям уже превышали допустимую сумму из зп, выделяемую на обязательства...
Всем привет! Истрия стандартная: взяла один, потом другой, потом еще для покрытия первых.
Сейчас на счету несколько долгосрочных займов, а именно доброзайм ( по 6 тысяч), пэйпс(по 6 тысяч)...
Хочу попробовать начать закрывать а не продлевать как мне тут советовали уже 🙃
Денег На продление уходит куча,а толку 0.
Подскажите по своему опыту с каких лучше начать а какие подождут…
Так же я...
Всем привет, дорогие форумчане.
Пишу свою грустную историю и обращаюсь за советом кого лучше гасить первым!
Предыстория🫶
Примерно 1,5 года тому назад перебрал кредитных карт и был один большой...
Итак, добрый день! Нашёл этот форум в интернете и понял что не я один в такой беде, в которую вляпался по своей вине этим летом. Все началось с поломки авто, я был в отпуске и взял первый займ в...
Помогите советом, можете поругать или успокоить.
На брала 17 займов в МФО на сумму примерно 100.000 платила исправно, но в какой то момент не смогла, все пошло по одному месту.
Начались...
В прошлом году умер мой бизнес который хорошо приносил мне денег, остался потреб в сбере, который нужно было как-то платить, вышла в декрет, доп работы не так много было, не было возможности...
Здравствуйте! Буду благодарна рекомендациям, кого надо побыстрее закрывать, а кто может подождать. В просрочки уйду 100%. Раньше подрабатывала удалённо, сейчас из-за беременности и плохого...
Уважаемые форумчане,
я по своей дурацкой глупости попала в долговую яму. С февраля 2025 года стала пользоваться займами МФО , для чего - не могу объяснить. Что-то конкретное не приобрела...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.