Ребятушки, подскажите please, кого гасить первым? 🙏

Nick_Fun

Участник
Мультиакк
20 Сен 2024
79
49
17ч 37м
Эх, попал я в кредитную зависимость... Сразу обозначу - это не первая моя ж*па, но всегда получалось выкарабкиваться (как-то раз было 70 займов 😄).

В данный момент у меня вот так:
Квику
Viva деньги
Pay PS
Joy money
Турбо Займ
Web Банкир
Web Займ
Vivus
Бери Беру
Миг кредит
смс финанс
гринмани
Юкки
Монеза
Езаем
Срочно деньги
А деньги
Займиго

Все на просрочке, потихоньку закрываю. Вопрос - "кто из них жестит?". Кто подает в суд? А может кого-нибудь можно держать и 100% предложат скидку? Так как не хочется платить бешенные проценты...
PS: Большое спасибо всем, кто ответил. 🙏

Вебзайм и Юкки дают кредитные каникулы без документов, попробуйте, так хотя бы вне просрочки будут.
Из тех кто у вас - мне никто не жестил. Много смс, звонков, емейлов было от бериберу и езаем.
С квику как повезет. Могут накатать заяву.
Вроде займиго и пейпс могут приколы выдать.
Вива после небольшого просрока предложила реструктуризацию

Эх, попал я в кредитную зависимость... Сразу обозначу - это не первая моя ж*па, но всегда получалось выкарабкиваться (как-то раз было 70 займов 😄).

Квику
Viva деньги
Pay PS
Joy money
Турбо Займ
Web Банкир
Web Займ
Vivus
Бери Беру
Миг кредит
смс финанс
гринмани
Юкки
Монеза
Езаем
Срочно деньги
А деньги
Займиго

Все на просрочке, потихоньку закрываю. Вопрос - "кто из них жестит?". Кто подает в суд? А может кого-нибудь можно держать и 100% предложат скидку? Так как не хочется платить бешенные проценты...
Езаем, монеза скидки дадут через 3,5 мес хорошие.

Квику
Viva деньги
Pay PS
Joy money
Турбо Займ
Web Банкир
Web Займ
Vivus
Бери Беру
Миг кредит
смс финанс
гринмани
Юкки
Монеза
Езаем
Срочно деньги
А деньги
Займиго

У вас настолько все спокойные, что даже не знаешь кого посоветовать)
Раньше у меня джои были злыдни, сейчас спокойные, предложили хорошую скидку.

Квику
Viva деньги
Pay PS
Joy money
Турбо Займ
Web Банкир
Web Займ
Vivus
Бери Беру
Миг кредит
смс финанс
гринмани
Юкки
Монеза
Езаем
Срочно деньги
А деньги
Займиго

Займиго и PAY PS точно)