Кто звонит с 913?

Екатерина27

Новорег
15 Сен 2022
78
6
2д 11ч 48м
Подскажите,кто трезвонит с 913? В последнее время только от них по 100 звонков в день

Вложения

• IMG_2747.webp
    IMG_2747.webp
    105.7 KB · Просмотры: 55
Вот вам интересно,а мы должны разгадать и узнать))
Вам сложно ответить и узнать кто вами интересуется?Вас же там не убьют через трубку.Представятся от какой компании и что хотят,скорее всего чтобы вы долг вернули,вот и ответите,что хотите им сказать))

Вот вам интересно,а мы должны разгадать и узнать))
Вам сложно ответить и узнать кто вами интересуется?Вас же там не убьют через трубку.Представятся от какой компании и что хотят,скорее всего чтобы вы долг вернули,вот и ответите,что хотите им сказать))
Я работаю в оперблоке,и у меня нет времени болтать по телефону. стоит заглушка на неизвестные,когда взяла телефон,увидела кучу неизвестных с 913. Спрашиваю не для того,чтобы за меня кто то что выяснял,а поинтересоваться,может у кого то был опыт и люди знают что за компания.

Это какой-то робот-автонабор, у Вас же есть минутка написать 3 строчки, ну и перезвонить, значит, найдется.
Ведь с 913 звонит много компаний, но эти - просто айпителефония.

Звоню на первый. Это МКК СМс-Финанс. бренд - дальше я не дослушала, сказала спасибо и всё.
Трудно?

Я работаю в оперблоке,и у меня нет времени болтать по телефону. стоит заглушка на неизвестные,когда взяла телефон,увидела кучу неизвестных с 913. Спрашиваю не для того,чтобы за меня кто то что выяснял,а поинтересоваться,может у кого то был опыт и люди знают что за компания.
Вы не поверите,я тоже работала в момент выхода на просрочку,звонков было по 120 шт. в день,на работу к 9 часам и пока иду до транспорта успевала ответить на 1 звонок,в обед с 13 до 14 часов успевала ответить на 2-3 звонка и вечером после работы могла ответить на 1-2 звонка.

Подскажите,кто трезвонит с 913? В последнее время только от них по 100 звонков в день
Если есть просрочка в СМС финанс или Вивус, то могут быть они, мне звонили с этого префикса. Но судя по количеству попыток дозвониться, скорее всего робот. То есть может быть любой кредитор в том числе банки. Мне робот Сбера раз по 50 в день звонил во время просрочек, если сразу трубку не возьмешь.