Куплю вашу регистрацию | Работа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То же самое только не чс а резко пропадает и якобы проверить не может и тд хотя до этого активно писал, если оплатит и все норм отпишусь
Я в сети. Продолжаю работать. Люди до 23 лет, жду вас в личке! Появилась новая биржа.

Я в сети. Продолжаю работать. Люди до 23 лет, жду вас в личке! Появилась новая биржа.
Так а смысл того что ты продолжаешь работать?:D работа собирать данные и потом отмазы отписывать людям. Проверка аккаунта занимает не больше 5-10 минут.

Последнее редактирование:
А зачем вообще писать ему было? Сколько уже тем было, где говорили, что не бывает таких низких цен под вериф, что не бывает проверок больше 5 минут, тем более без гаранта. Ну это обыкновенный, скорее всего даже с прошлой темы 15-ти летней перекуп, который благодаря вашим аккаунтам заработает 500₽ на ставку и сосиску в тесте.

Решил проверить пользователя на скам так как сверху писали что он изначально активно отвечает а после игнорирует и просит подождать думаю тут вопросов нету можно тему закрывать и в бан

Отзыв​

Не выплачивает, игнорит после верифа, кормит обещаниями.

Меняю отзыв, чувак решил начать кидать людей, ну что же, весьма не дальновидно.
На счёт твоего кешбека по пушкинской карте, сегодня ходил в ПочтаБанк и писал заявление на откат мошеннической операции, надеюсь тебе хоть что то заблочат.

Вложения

• Screenshot_20220729-232937.webp
    Screenshot_20220729-232937.webp
    111.8 KB · Просмотры: 81
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.