ЛЕВЫЕ МФО

pomky

Новорег
12 Апр 2024
5
0
16ч 11м
Всем добрый день!
Такой вопрос, есть займы само собой, хочу узнать какие есть малоизвестные мфо которые реально выдают. В той ветке есть уже займы, где то отказ. Просьба, не писать самые популярные и так далее. а реально те, про которые мало знают. Может еще кому то будет это полезно.

Вот специально для тебя сейчас образуются мфо, о которых никто не знает и где тебе точно дадут, еще и без процентов. Иди работать епт

Вот специально для тебя сейчас образуются мфо, о которых никто не знает и где тебе точно дадут, еще и без процентов. Иди работать епт
я где то написал без процентов? ты о чем дружище. Ой, и опять же, кто то сказал что я не работаю?

я где то написал без процентов? ты о чем дружище. Ой, и опять же, кто то сказал что я не работаю?
эта тема уже столько раз перемалывалась на этом форуме, что не стоит удивляться такой реакции. Где-то даже здоровая ветка есть. Лучше бы потратили время на изучение форума, чем плодить сущности

"левые мфо"
Хм...а чем вам правые не нравятся?)))
Если ну вообще ни где не дают, то и надеяться что где то есть мифические мфо с раздачей смысла нет.
Нужно задуматься почему так происходит, скорее всего куча невозвратов. Начните с маленьких сумм возвращать, не подавать заявки и о чудо через месяц ок кто нибудь и выдаст.
А такие как мишка мани к счастью отдыхают в местах не столь отдалённых ;)

Всем добрый день!
Такой вопрос, есть займы само собой, хочу узнать какие есть малоизвестные мфо которые реально выдают. В той ветке есть уже займы, где то отказ. Просьба, не писать самые популярные и так далее. а реально те, про которые мало знают. Может еще кому то будет это полезно.
Попробуй Твои Займы.Когда заходишь там сразу лимит есть .У меня сначало было 15000.Я не взяла...потом через неделю примерно 100000 уже.Дали...даже удивилась...просрочек куча.Так что может повезет.

Попробуй Твои Займы.Когда заходишь там сразу лимит есть .У меня сначало было 15000.Я не взяла...потом через неделю примерно 100000 уже.Дали...даже удивилась...просрочек куча.Так что может повезет.
С ки какой выдают?

Зато сообщение пришло, мол что мне повысили лимит)))
Воо жадины

Вложения

• 2024-05-06_19-53-55.webp
    2024-05-06_19-53-55.webp
    50.7 KB · Просмотры: 71