Помогите найти мфо

Мадлен06

Новорег
8 Окт 2024
42
1
16ч 6м
Доброго всем дня! Ребята, нужна сегодня определенная сумма срочно ,🚨 помогите найти МФО , где одобрят займ, нагрузка большая , кредиты, займы все имею))) но без просрочек … нужны новые мфо 🙏🙏🙏

Если есть машина совкомбанк даёт под залог авто.
По своему опыту знаю это не поможет лучше остановиться , всё равно придёт момент когда всё рухнет только долгов ещё больше наберите.

Отредактировано модератором:
Доброго всем дня! Ребята, нужна сегодня определенная сумма срочно ,🚨 помогите найти МФО , где одобрят займ, нагрузка большая , кредиты, займы все имею))) но без просрочек … нужны новые мфо 🙏🙏🙏
я так понимаю нужны деньги чтобы продлить и не было просрочки, так вот остановитесь и выходите на просрочку

Плохая идея, все глубже и глубже в болото тянете себя.
Это уже как лудомания)))
Поэтому есть возможность прекратить тянуть себя в попу

Если есть возможность займите у друзей или ещё у кого нибудь, попросите на работе аванс . Не залезайте дальше не вешайте себе на шею ещё одно мфо.

Если очень нужны деньги, попробуйте кредитку заказать в банках, мфо - пропасть.

Если больше никак, то эти конторы мне дали займ при суммарном долге 1 млн+ в других мфо.
Это при просрочках тебе дали? У меня 600+ нагрузка, просрочки почти во всех МФО(почти), сейчас отказы летят чисто. Может оно и к лучшему.

Это при просрочках тебе дали? У меня 600+ нагрузка, просрочки почти во всех МФО(почти), сейчас отказы летят чисто. Может оно и к лучшему.
Кто-то сказал не будет брать

Просрочки были, но не больше недели

мне бы тоже займ безотказный, все которые на форуме обошел с отказами, а надо 4к капусту прокачать, чет под зп не рассчитал)

Мне понравился Рокетмэн. Все просто, быстро, без лишних бумаг. Одобрение тоже быстрое и деньги сразу на карту скинули. Никаких дополнительных процентов нет. Все как при оформлении, столько и вернула.
Кстати, у вас не списали после оформления за доп услуги средства с карты?

Напишите свой ответ...