Помогите пожалуйста. Странная ситуация

Знаешь, так кредиты прилетают
Над моим окном, подоконником с цветами
А, незначительны детали
Вижу, ты не спишь, окружённая постами
Ты устала читать их, а хотела бы получить кредит
Между вкладок хрома, посильней руки сжав, разрывать тугих кредиторов круг

Отправляй свою ФИО куда-то в даль
Подожди ещё чуть-чуть
Только там расплавят твою сталь
Не давая медленно тонуть
Это будет самый лучший нал
Твоя карточка ждет его
Нам понятно всё до запятой

Я верю в чудеса, хочу ещё 2 кредита
Они смеются, а ты дой, дой со мной
Make some noise
А по факту рефинансирование почти 5000 рублей от Наличное
Вот теперь я думаю всё

Последнее редактирование:
Знаешь, так кредиты прилетают
Над моим окном, подоконником с цветами
А, незначительны детали
Вижу, ты не спишь, окружённая постами
Ты устала читать их, а хотела получить кредит
Между вкладок хрома, посильней руки сжав, разрывать тугих кредиторов круг

Отправляй свою ФИО куда-то в даль
Подожди ещё чуть-чуть
Только там расплавят твою сталь
Не давая медленно тонуть
Это будет самый лучший нал
Твоя карточка полна полна его
Нам понятно всё до запятой

Я верю в чудеса, хочу ещё 2 кредита
Они смеются, а ты дой, дой со мной
Make some noise
А по факту рефинансирование почти 5000 рублей от Наличное
Вот теперь я думаю всё
Новая форма отчаянья😂 такого здесь еще не было. Ни где уже не дают?

Новая форма отчаянья😂 такого здесь еще не было. Ни где уже не дают?
В том то и дело что нигде увы. Более 150к долгов, 23+ МФО из них около 15 в просрочке) А сегодня я продал еле как телефон за 200 рублей который покупал когда то за гораздо дороже, этот телефон очень крутой и в магазине такой уже не купишь. А в итоге рефинансирование займа finfive от Наличное, займ в финфайв 3000 рублей закрыт, и + почти 2к на карте. Как думаешь что я сейчас чувствую)

В том то и дело что нигде увы. Более 150к долгов, 23+ МФО из них около 15 в просрочке) А сегодня я продал еле как телефон за 200 рублей который покупал когда то за гораздо дороже, этот телефон очень крутой и в магазине такой уже не купишь. А в итоге рефинансирование займа finfive от Наличное, займ в финфайв 3000 рублей закрыт, и + почти 2к на карте. Как думаешь что я сейчас чувствую)
Ставки? У меня нагрузка 2300 НБКИ 1 и это уже на новый паспорт и тоже ни кто не даёт в последнее время

Отредактировано модератором:
Это знак, пора заканчивать)
Я могу за месяц со всём расчитаться, просто проблема вся что расходов очень много сейчас, 230к это не большая нагрузка, а КИ 1,у некоторых вон посмотреть и по 2 ляма по Мфо и ещё дают

Ставки? У меня нагрузка 2300 НБКИ 1 и это уже на новый паспорт и тоже ни кто не даёт в последнее время
Не, я не играю в азартные игры а только беру кредиты, для меня азартные игры слишком долго и сложно)
Я могу за месяц со всём расчитаться, просто проблема вся что расходов очень много сейчас, 230к это не большая нагрузка, а КИ 1,у некоторых вон посмотреть и по 2 ляма по Мфо и ещё дают
Такой КИ бывает если я не ошибаюсь если часто берешь и отдаешь кредиты с просрочками

Получил статистику о кредитах, где можно получить кредит в такой ситуации? Или уже нигде?)

IMG_20240804_133922.webp

А микрозайм?) НКБИ пишет что у меня 4 балла. Я понимаю что это не лучший кредитный рейтинг
Пробуй, может где и дадут, но опять же имей ввиду после каждой заявки и отказа твой ки будет падать

Пробуй, может где и дадут, но опять же имей ввиду после каждой заявки и отказа твой ки будет падать
Спасибо. Этого я не знал)
Если уж срочно надо, попробуй по наземкам поездить
Везде отказ, увы

Получил статистику о кредитах, где можно получить кредит в такой ситуации? Или уже нигде?)

Посмотреть вложение 42551
137К ежемесячный платеж??? И вы еще думаете - где бы взять сверху? Не пора ли остановиться?

137К ежемесячный платеж??? И вы еще думаете - где бы взять сверху? Не пора ли остановиться?
Так это ж не кредиты а микрозаймы, то есть все мои долги вообщем, а не ежемесячный платеж)

Может оно и к лучшему
А какой смысл, я знаю что делаю, потом просто разменяю квартиру и отдам долги. Поэтому до полтора ляма я могу еще занимать)

А какой смысл, я знаю что делаю, потом просто разменяю квартиру и отдам долги. Поэтому до полтора ляма я могу еще занимать)
Ну это уже сугубо ваше дело))