Лудка

cr3w3dddd

Новорег
3 Янв 2025
15
2
16ч 40м
Мне 19 лет. Начиналось все год назад, тогда были фрибеты актуальной темой и с помощью своих аккаунтов и аккаунтов друзей я смог себе заработать на несколько месяцев хорошей жизни. Потом из-за этого началось веселье. МФО, кредитки пустые и кредит на погашение всех МФО. Итог: 800к в Почта Банке долга
Подскажите, что лучше будет делать в этой ситуации? Родители не вывезут даже разговора об этом, не то, что финансовая поддержка. Банкротство - вариант?

Друг, лучше во всем признаться. Мозги конечно родня вынесет, разочаруется, но я сам в еще большем го-не был. Начни лечить лудку, удали цупис или продай вовсе. Больше не бери долги, начинай заковать потихоньку. Нет нерешаемых проблем. На край, банкротство, но это если имущества нет.

IMG_0297.webp

Друг, лучше во всем признаться. Мозги конечно родня вынесет, разочаруется, но я сам в еще большем го-не был. Начни лечить лудку, удали цупис или продай вовсе. Больше не бери долги, начинай заковать потихоньку. Нет нерешаемых проблем. На край, банкротство, но это если имущества нет.
Дело в том, что у меня только мама и все, которая на свою зп закрывает аренду квартиры и еду, так что я даже не вижу смысла говорить об этом, хочется самому все решить, да и не хочу своей девушке об этом говорить, я думаю понятно что будет, гашение себя не хочу слышать от других, сам уже себя 100 раз обх*есосил.

Дело в том, что у меня только мама и все, которая на свою зп закрывает аренду квартиры и еду, так что я даже не вижу смысла говорить об этом, хочется самому все решить, да и не хочу своей девушке об этом говорить, я думаю понятно что будет, гашение себя не хочу слышать от других, сам уже себя 100 раз обх*есосил.
Маме не вздумай рассказывать!!

Не надо себя х*есосить. Ты так только все усугубишь. Лучше девушке расскажи, если реально любит, то не финансово, так морально поможет. Начни еб*шить, чтоб мыслей о ставках не было. Просто КАЛлекторы до матери потом доберутся, мфошникам на законы и взаимодействие с третьими лицами - все равно. Как минимум письма начнут приходить на почту. Это все можно исправлять, но слушай, лучше близким сказать. Да, тяжело, но скажи, что все вывезешь, что все будет хорошо. Запишись к мозгоправу, если не хочешь, то попробуй сам. Я уверен, что ты не плохой человек, все оступаются, я тоже думал, что легкие деньги и все такое, но на деле в минус уходишь огромный.

Маме не вздумай рассказывать!!
Да знаю, не думал даже об этом..
Не надо себя хесосить. Ты так только все усугубишь. Лучше девушке расскажи, если реально любит, то не финансово, так морально поможет. Начни еб*шить, чтоб мыслей о ставках не было. Просто КАЛлекторы до матери потом доберутся, мфошникам на законы и взаимодействие с третьими лицами - все равно. Как минимум письма начнут приходить на почту. Это все можно исправлять, но слушай, лучше близким сказать. Да, тяжело, но скажи, что все вывезешь, что все будет хорошо. Запишись к мозгоправу, если не хочешь, то попробуй сам. Я уверен, что ты не плохой человек, все оступаются, я тоже думал, что легкие деньги и все такое, но на деле в минус уходишь огромный.
Вроде как вывожу ежемесячный платеж, но паника и ах*й от моих необдуманных поступков загоняет реально.
Есть ли инфа как вообще в почта банке с кредитами, гандоны иль не?

Ты думаешь банкротство пройдёт как то так, что ни мама , и девушка не узнают?

Ты думаешь банкротство пройдёт как то так, что ни мама , и девушка не узнают?
Банкротство это крайний случай, чтобы как сейчас, не пахать и отдавать больше 50% зп, так что я об этом думаю.

Банкротство это крайний случай, чтобы как сейчас, не пахать и отдавать больше 50% зп, так что я об этом думаю.
я не совсем понял
у тебя долги и в МФО и банке или только в банке?

Ну если не можешь выплатить, то да, банкротство
Но если ты парень, руки ноги есть, всегда можно пойти на обычную физ работу, на склад Озон или ВБ, зарплата там больше 100к, за год примерно можно рассчитаться
Маме говорить да, нет смысла, девушке мне кажется стоит сказать, как раз по ее реакции посмотришь, стоит ли с ней что. О в дальнейшем планировать)

Я через это прошел всё
Не ты первый не ты последний к сожалению

Если у тебя кредит только в банке, то вообще не паникуй, у меня такой возможности не было, поэтому отдавал МФОшкам с большими процентами

Если можешь выплачивать кредит, то выплачивай просто в банке и всё
Лучше обратись к любому юристу у себя в городе, можешь даже зайти на улице когда вывеску увидишь
За бесплатную консультацию получишь много инфы полезной, расскажешь о своей проблеме, и они скажут что лучше делать в твое ситуации
Я сам банкрот, банкротство тема хорошая, но опять же нужно время

в 19 лет все ошибаются, я в 30 лет ошибся, это уже совсем другое
Поэтому в первую очередь завяжи с играми и попробуй работать
Да ты откатил свою жизнь на пару лет назад, но это все мелочи
ГЛАВНОЕ НЕ ИГРАЙ БОЛЬШЕ!)
В себе лудомания не держи, можешь записаться к психологу на пару занятий, станет легче
Каким бы ты сильным не был и не думал "Да я сам вывезу, завтра уже не буду играть и так далее"
Может ты пьешь или употребляешь что то? тоже может сказываться на усилении зависимости

Берешь едешь на вахту, реквизиты указываешь не свои, а чьи нибудь, что бы за тебя гасили долги, и выдавали по необходимости деньги. Годик, может меньше и все закроешь

Ну если не можешь выплатить, то да, банкротство
Но если ты парень, руки ноги есть, всегда можно пойти на обычную физ работу, на склад Озон или ВБ, зарплата там больше 100к, за год примерно можно рассчитаться
Маме говорить да, нет смысла, девушке мне кажется стоит сказать, как раз по ее реакции посмотришь, стоит ли с ней что. О в дальнейшем планировать)
Да вот бл*, я могу это все выплатить, но как я мечтаю не платить за то, что сам натворил по воле лудомании..

Да вот бл*, я могу это все выплатить, но как я мечтаю не платить за то, что сам натворил по воле лудомании..
Мечтаешь не платить за свои косяки?) Ну знаешь, такие мечты запросто снова приведут к лудомании! Так что только работа и ещё раз работа. Чтоб прочувствовать!

Мечтаешь не платить за свои косяки?) Ну знаешь, такие мечты запросто снова приведут к лудомании! Так что только работа и ещё раз работа. Чтоб прочувствовать!
Да знаю)) Надо же отвечать за это.

Да знаю)) Надо же отвечать за это.
Отвечать надо, но по взрослому. Сказать матери, что могут звонить, можно без подробностей. Сказать девушке.
И все. Спокойно гасить не выпрыгивая сильно из штанов. Гасить, что можешь и где есть скидки. А что не можешь - тоже спокойно уходить в исполнительное производство и до банкротсва.
Главное, с лужоманией завязать - на это есть собрания анонимных игроков - бесплатно и анонимно, и есть онлайн.

Натворил по собственной воле, которая нашла выход в игромании.

У меня чуть больше сумма, сначала продлевал, вносил какие платежи, сегодня решил все таки через банкротство, оно меня уже все за*бало, пусть коллекторы букмекерам звонят, с них спрашивают, где деньги😂 Я лучше вместо того, чтобы не вылезать с работы, чтобы все это закрыть, постоянно общаться с коллекторами и так далее, буду жить спокойно, запишусь к псилохологу, начну налаживать жизнь…

Онлайн

Назад
Сверху