Ответить в теме

Ага, такая же х*йн*… три периода было закрытия этого еб**ной кучи говна, три мать его…… никогда не давали больше 5-6 организаций, все позакрывал….и как-то я пережил больные расставания в своей жизни и решил прибегнуть к увеселительным веществам, а я начинал играть всегда только под ними….

Какого же было моё удивление на трезвую голову, когда я осознал, что после двух печальных попыток там чего-то поднять, я оказывался в жопе на долгие годы + депрессия, бессилие и упущенных моментов в жизни начинать заново вставать на ноги… в итоге в общей сложности мне одобрили около 14 займов…

Хотя начиналось все красиво, был интересен спорт, наблюдал, ставил, выигрывал… но когда с суммы буквально 5 тысяч рублей, за вечер я поднял 450 тысяч, мне оторвало башку…..думаю дальше продолжать не  стоит…. Почему решил ответить на этот пост, а да просто потому что вы правильно все сказали, проблемы с головой, только моя проблема иная немного, я не лез пьяным, ни трезвым в данную схему, стоило мне чуть побаловаться скоростью, так море по колено.. и тут уже мне кажется это раздвоение личности, мол, я никогда бы не стал страдать такой хуйней, пусть он и отвечает…

Я начал снова влезать в это состояние(употреблять), чтобы вернуть все на исходную точку…. Мол, сорвать куш и уйти, отбить свои бабки и не приносить столько боли себе и своим родным…. В итоге приятное наблюдение за спортивными событиями и угадыванием их исходов просто превратитесь в погоню за кэфами, лишь бы отбить бабки… до сих пор не верю, что я такой мудак…..Но лучше об этом не думать, а искать объяснение своему поведению, исправляться и работать над собой, иначе постоянно себя гнобя за это к хорошему не приведет… Всем мира пацаны и девчата…не занимайтесь х*й и будет вам счастье….

p.s. Последняя капля была когда…. Заложил свое единственное жилье с которого решил все свои проблемы и оставалось еще около 500к, которые я мог вложить в своё развитие или своей семьи…. Я думаю не стоит уточнять куда они ушли.

Меня останавливало от того чтобы не покончить с собой, никчемным дурманенным  уебком лишь мои близкие, окружение и моя родная мать, которая до последнего меня поддерживала  и верила… значит не такая уж я и мерзкая личность, но система меня схавала и выплюнула таким, какой я есть сейчас.

Спасибо за внимание, хоть и немного коряво написано… ✊🏻

Назад
Сверху