W
whentheyburnourhousesdown
Гость
Здравствуйте всем, давно не заходил, дело в том, что я бывший лудоман в завязке, более года не играл, примерно 1.5 что ли, уже не помню, а до этого потратил на это 7-8 лет своей жизни и всегда играл на деньги только осенью и весной. Так вот, все это время я не знаю, что делать в дальнейшей жизни, у меня нет цели, впустую трачу каждый день, нет сил и желания заниматься саморазвитием, пока друзья и бывшие коллеги пытаются чего-то добиться, я просто живу с родителями в 26 лет уже вот как 2 года и перебираюсь случайными заработками по образования (в данный момент идет процедура банкротства). Сейчас стал понимать, что играл на ставках и тп не из-за того, что был азарт, а у меня проблемы с головой, каждую весну и осень у меня начинаются обострения по неконтрольной трате средств из-за хронической депрессии скорее всего или я просто себя накручиваю (сам ощущаю просто опустошение и чтобы как-то украсить свою жизнь, нужна быстрая эйфория, та же покупка чего-либо). В данное время стал много выпивать из-за этого. Хочется поменять что-то в жизни, но но не могу. Сходить к психологу, но думаю там мне посоветуют шаблонными ответами, по типу: ты же здоровый лоб, иди работай, х*ле ты тут разнылся, вон у Васи Пупкина судьба вообще не улыбнулась, а он вот собрал в волю кулак и добился чего-то в жизни, а вот работать для чего спрашивается? Материального мне ничего не надо, хочу просто спокойствия, где-нибудь жить одному, а не в городе, подальше от цивилизации.
P. S: написал нетрезвым, извините, если где-то мысль неправильно донес или где-то противоречу сам себе, в голове каша, не могу правильно мысль свою донести, но надеюсь тут на форуме есть люди с проблемой как я.
P. S. S: модеры, не удаляйте пожалуйста, знаю, писанина не по теме форума
P. S: написал нетрезвым, извините, если где-то мысль неправильно донес или где-то противоречу сам себе, в голове каша, не могу правильно мысль свою донести, но надеюсь тут на форуме есть люди с проблемой как я.
P. S. S: модеры, не удаляйте пожалуйста, знаю, писанина не по теме форума