Лудоман в завязке

W

whentheyburnourhousesdown

Гость
Здравствуйте всем, давно не заходил, дело в том, что я бывший лудоман в завязке, более года не играл, примерно 1.5 что ли, уже не помню, а до этого потратил на это 7-8 лет своей жизни и всегда играл на деньги только осенью и весной. Так вот, все это время я не знаю, что делать в дальнейшей жизни, у меня нет цели, впустую трачу каждый день, нет сил и желания заниматься саморазвитием, пока друзья и бывшие коллеги пытаются чего-то добиться, я просто живу с родителями в 26 лет уже вот как 2 года и перебираюсь случайными заработками по образования (в данный момент идет процедура банкротства). Сейчас стал понимать, что играл на ставках и тп не из-за того, что был азарт, а у меня проблемы с головой, каждую весну и осень у меня начинаются обострения по неконтрольной трате средств из-за хронической депрессии скорее всего или я просто себя накручиваю (сам ощущаю просто опустошение и чтобы как-то украсить свою жизнь, нужна быстрая эйфория, та же покупка чего-либо). В данное время стал много выпивать из-за этого. Хочется поменять что-то в жизни, но но не могу. Сходить к психологу, но думаю там мне посоветуют шаблонными ответами, по типу: ты же здоровый лоб, иди работай, х*ле ты тут разнылся, вон у Васи Пупкина судьба вообще не улыбнулась, а он вот собрал в волю кулак и добился чего-то в жизни, а вот работать для чего спрашивается? Материального мне ничего не надо, хочу просто спокойствия, где-нибудь жить одному, а не в городе, подальше от цивилизации.
P. S: написал нетрезвым, извините, если где-то мысль неправильно донес или где-то противоречу сам себе, в голове каша, не могу правильно мысль свою донести, но надеюсь тут на форуме есть люди с проблемой как я.
P. S. S: модеры, не удаляйте пожалуйста, знаю, писанина не по теме форума

А че не по теме то. Хочешь скажу что дальше будет?!
Молодцы что осознал. Главное дальше не бухать и забудется лудомания

Ага, такая же х*йн*… три периода было закрытия этого еб**ной кучи говна, три мать его…… никогда не давали больше 5-6 организаций, все позакрывал….и как-то я пережил больные расставания в своей жизни и решил прибегнуть к увеселительным веществам, а я начинал играть всегда только под ними….

Какого же было моё удивление на трезвую голову, когда я осознал, что после двух печальных попыток там чего-то поднять, я оказывался в жопе на долгие годы + депрессия, бессилие и упущенных моментов в жизни начинать заново вставать на ноги… в итоге в общей сложности мне одобрили около 14 займов…
Хотя начиналось все красиво, был интересен спорт, наблюдал, ставил, выигрывал… но когда с суммы буквально 5 тысяч рублей, за вечер я поднял 450 тысяч, мне оторвало башку…..думаю дальше продолжать не стоит…. Почему решил ответить на этот пост, а да просто потому что вы правильно все сказали, проблемы с головой, только моя проблема иная немного, я не лез пьяным, ни трезвым в данную схему, стоило мне чуть побаловаться скоростью, так море по колено.. и тут уже мне кажется это раздвоение личности, мол, я никогда бы не стал страдать такой хуйней, пусть он и отвечает…
Я начал снова влезать в это состояние(употреблять), чтобы вернуть все на исходную точку…. Мол, сорвать куш и уйти, отбить свои бабки и не приносить столько боли себе и своим родным…. В итоге приятное наблюдение за спортивными событиями и угадыванием их исходов просто превратитесь в погоню за кэфами, лишь бы отбить бабки… до сих пор не верю, что я такой мудак…..Но лучше об этом не думать, а искать объяснение своему поведению, исправляться и работать над собой, иначе постоянно себя гнобя за это к хорошему не приведет… Всем мира пацаны и девчата…не занимайтесь х*й и будет вам счастье….
p.s. Последняя капля была когда…. Заложил свое единственное жилье с которого решил все свои проблемы и оставалось еще около 500к, которые я мог вложить в своё развитие или своей семьи…. Я думаю не стоит уточнять куда они ушли.
Меня останавливало от того чтобы не покончить с собой, никчемным дурманенным уебком лишь мои близкие, окружение и моя родная мать, которая до последнего меня поддерживала и верила… значит не такая уж я и мерзкая личность, но система меня схавала и выплюнула таким, какой я есть сейчас.
Спасибо за внимание, хоть и немного коряво написано… ✊🏻