Максим Ааронович Хейфец частный кредитор, телеграмм hemcred,+79667449366

То есть у нее были 10 тыщ, на руках, прям денежками, но она захотела больше?..
Есть люди которые попадают в сложную ситуацию и решают попробовать все варианты наверное так, темболее когда начинаются отзывов

Вложения

• Screenshot_20251015-190801_Chrome.webp
    Screenshot_20251015-190801_Chrome.webp
    145.6 KB · Просмотры: 290
Есть люди которые попадают в сложную ситуацию и решают попробовать все варианты наверное так, темболее когда начинаются отзывов
Я не знаю на каких помойках вы находите такие отзывы и объявления, но...видно же, что это лажа какая-то 🤷

Да хотя бы на стадии - внеси предоплату ничего не торкает? Тебе деньги нужны, а тут с тебя их заранее требуют.. Ничего не смущает?

Вот такая лажа на каждом углу
Не видела такой. Не шастаю по помоичным сайтам
В интернете, уже давно известно, нет реальных кредиторов, в 99% случаев мошня. Как вы повелись - хз.

В интернете, уже давно известно, нет реальных кредиторов, в 99% случаев мошня. Как вы повелись - хз.
Ладно, не ругайся ты так. Автор все понял. Надеюсь, никогда не поведется на эту х*йню

Человек искал срочно деньги на лечение ребёнка, прислали типо рекламы или ещё что-то в итоге попали на отзывы и итог печаль

Вложения

• Screenshot_20251015-191938_Chrome.webp
    Screenshot_20251015-191938_Chrome.webp
    132.5 KB · Просмотры: 288
Человек искал срочно деньги на лечение ребёнка, прислали типо рекламы или ещё что-то в итоге попали на отзывы и итог печаль
О, мой кумир😍

с лечением детей проблем нет у нас в стране, вот б*ят* запомните эту аксиому, если у вас ребенок до 18 лет. пох*й завтра день рождение, а тут пришли анализы - рак.
с химией, и облучением, проблем не будет. есть единничные случаи, где что то человеку "не подходит"... но в любом центре нашей страны найдутся добрые люди, которые будут приезжать раз в неделю/раз в месяц, которые привезут, что нужно, которые скинут денежку в случае чего на пару дней, безвозмездно... и также есть куча фондов, которые помогут с лекарствами, ипать какими лекарствами, но помогут (без понятия, как и где они их достают)... спасибо им всем.
а если уже 18+, то да... квоты региональные, очереди, выбивания...
знаю, плавал.
берегите себя, не болейте, и принимайте дары природы и случайностей, какие есть, в оконцовке все в земле окажемся, примите это и не ведитесь за деньги...

Господи, тут после того как жирным шрифтом, сумма и телеграмм канал выделены можно было понять что это фотошоп))

С 1 ноября этот Максим Левченко, стал Максим Ааронович Хейфец, вот такое преображение.Не ведитесь, мошенник.

и вправду , легким движением руки Левченко Максим Борисович превращается в Максим Ааронович Хейфец (урл .otzyvru.com/realnyy-chastnyy-kreditor)
WhatsApp: +79667449366
Telegram: t.me/hemcred
Почта: hemcred@yandex.ru
Имя Максим сохранено потому что во всех фейкоотзывах упоминается имя Максим

С 1 ноября этот Максим Левченко, стал Максим Ааронович Хейфец, вот такое преображение.Не ведитесь, мошенник.
кстати ранее он носил фамилию Метельский на сайте отзывов,
процесс отлажен, поэтому, думаю, новые личности мошенника Максима не заставят себя долго ждать

Я не успел ,а Вот знакомая попала на него.
ну это же просто очко… бл* ну как? ну каким кретином надо быть чтоб частному кредитору на мобилу закидывать чтобы «показать платежеспособность»?
и знакомой не поможет ни одно оправдание в какой ситуации она была и на что искала деньги, это элементарно самая настоящая тупость

ну это же просто очко… бл* ну как? ну каким кретином надо быть чтоб частному кредитору на мобилу закидывать чтобы «показать платежеспособность»?
и знакомой не поможет ни одно оправдание в какой ситуации она была и на что искала деньги, это элементарно самая настоящая тупость
Полностью согласна. Это полный п...ц:unsure: Где мозги у людей в такие моменты? Это как с грибами. Все всё знают, но всё равно находятся индивидуумы, которые каждый сезон травятся... . Не уверен не бери. Так же и здесь. Не уверен - проходи мимо. По моему сразу очевидно, что какие могут быть оплаты если деньги ТЕБЕ нужны?)))
Почитала ветки про мошенников, и везде форумчане смеются над такими. Исходя из этого - мне было бы стыдно писать, что меня кинули как дуру на деньги) Да еще придумывать, что якобы знакомую) Как в детстве.)

Раньше так цыгане разводили при якобы продаже авто. Типо закинь на мобильный пару тысяч и мы будем только тебя ждать, никому не продадим.:дурка::дурка: Все авто форумы пестрили такими темами, и всё равно пачками потом писали, что их так развели. Плакали, жаловались а что толку. По телефону тоже развод был. Мол выйграл машину, а чтобы получить надо денег на мобильный закинуть. :стена: Помню писал заявление когда фары с колесами сняли, вышли с дежурным покурить, и он рассказывает, что в день человек по 10 приходят "обладателей авто", которые деньги на мобильный кинули, и требуют деньги вернуть. А на вопрос чем вы думали, когда деньги переводили не пойми куда, отвечали что это менты виноваты, что мошенников не ловят, а не они лохи. Вот такая логика. :дурка: Кто хочет быть обманут, того и обманут. Старая поговорка есть, что лох не мамонт никогда не вымрет.

Онлайн

Назад
Сверху