Что просиходит:
Свои люди- погасила по реквизитам с просрочкой, сегодня проверила, платеж разнесли, займ закрыт. Предлагают взять еще. Идите нафик)). немного жестят.
Деньга-6000, передали Юноне. Звонят. Я им платила по реквизитам 2000, с 3го числа не могут разнести. Говорю-пока не внесете мои 2000 остаток не внесу.
Бери беру- тоже смешная сумма. 6000, но не плачу потому как осталось мало деняк. Держу при себе, на случай если самарские рубальки с бламо не начнут жестить.
Бламо и Рубалек. -передали в Систему Коллект. Сегодня звонила адекватная девушка, что было неожиданно)). Сказала, что без всяких допов и переплат можно оплатить у них на сайте по реквизитам. Пообещала, что закину и сброшу чек. Отработаю эту систему на Рубальке, а потом так загашу остальных трех. Хоть бы получилось, потому как в рейтинге отбитых они первые.
Лайм-одобрил каникулы
Платиза с каникулами тянет кота за яйца, хотя их товарищи Манимен одобрили на следующий день после подачи заявления.
Но я начиталась, что Маники звонят третьим лицам и как пошла просрочка для профилактики нажаловалась на них обмудсмену, что типа манимен звонили третьим. После этого пришло одобрение на КК.