Н
Ногано
Гость
У меня с моей карты тянут деньги, как узнать кто это (merechko> saratov ru). Сумма списания 4000 рублей.
Отредактировано модератором:
Мережко Олег Львович, ИНН: 645002225434; ОГРНИП: 319645100098936
Адрес: 410018, Саратовская область, г. Саратов, ул. Саловская, д.6, кв.83, р/с 40802810900001443183 в АО "ТИНЬКОФФ БАНК"; кор. счет 30101810145250000974; ИНН банка 7710140679; БИК 044525974.
У меня такая же ситуация. Постоянно пытаются снять деньги с карты и определённую сумму написано Saratov Merechko - кто в курсе кто это?У меня с карты тянут деньги, как узнать кто это (merechko> saratov ru)
У меня такая же проблема была.У меня с карты тянут деньги, как узнать кто это (merechko> saratov ru)
У меня такая же проблема
А я карту заблокировала, с которой списать пытаются. Донимать будут дальше или успокоятся? Или написать им про удаление данных?У меня такая же проблема была.
Напишите им на Эл. почту что бы удалили личный кабинет и отключили подписку, они вам пришлют бланк заявления
да просто хотите удалить личный кабинет и чтобы отменили подписку эту за 3500. Вы же там не брали и он вам не нужен.
Вот они мне присылали вместе с образцом
«Здравствуйте!
В соответствии со ст. 7 ФЗ от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» указанные вами персональные данные не могут быть раскрыты или переданы другим лицам, без вашего согласия. Обращаем ваше внимание, что в целях соблюдения требований ст. 7 Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», мы обязаны хранить ваши персональные данные не менее пяти лет с момента прекращения отношений с заемщиком. Обратите внимание при подаче заявки на заём, вы дали своё согласие сроком на 5 лет, подписав согласие АСП кодом. Отзыв осуществляется в письменной форме на юридический адрес Компании: 410052, Саратовская область, город Саратов, проспект им. 50 Лет Октября, дом 132А, офис 43Б. После получения отзыва на обработку персональных данных, персональные данные подлежат уничтожению либо, обезличиванию, в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ. Мы можем заблокировать ваш личный кабинет по вашему письменному заявлению!
Прилагаю заявление для блокировки личного кабинете, его необходимо заполнить, распечатать и скан отправить в ответ на это письмо! После блокировки личного кабинета списания прекратятся!»