МФК перевели денежные средства на карту, которой у меня нет

nanada

Новорег
5 Ноя 2024
13
0
8ч 25м
Добрый день, форумчане! Произошла неприятная ситуация. При оформлении займа не было окна для выбора карты, сайт пролагал займ оформился на карту, которой у меня нет. Подскажите, пожалуйста, может ли МФК сделать запрос в банк на возврат денежных средств ?

Добрый день, форумчане! Произошла неприятная ситуация. При оформлении займа не было окна для выбора карты, сайт пролагал займ оформился на карту, которой у меня нет. Подскажите, пожалуйста, может ли МФК сделать запрос в банк на возврат денежных средств ?
А где эта карта? Как понять нет?

В смысле вообще этой карты нет, и она не ваша, или вы её добавили, она ваша, но просто теперь нет возможности ей пользоваться?

Как это? И мфк наврят ли будет это делать. На другое лицо что ли оформили???

Логически: если эта карта была указана когда в базу данных, значит она моя. Но на данный момент, карта, номер которой мне указали в ТП, нет у меня нигде.

Карты говорят, нам что-то недоговаривают😂

Вложения

• gMsalGrYqTWTRlYSPuUX6z7ORs4c3AV8QbvAMynHCZbYtiVZMrFjmqFwe59ZLDAqCuzIdAmmngl6sgmaYjOZBn7dJo8He...webp
    gMsalGrYqTWTRlYSPuUX6z7ORs4c3AV8QbvAMynHCZbYtiVZMrFjmqFwe59ZLDAqCuzIdAmmngl6sgmaYjOZBn7dJo8He...webp
    24.6 KB · Просмотры: 17
Я так понимаю займ оформлялся не раз на разные карты заёмщика. В какой-то момент одной из карт он перестал пользоваться. При повторном оформлении не было предложено выбора выбрать актуальную карту и займ упал на не актуальную

Деньги возвращать нужно. Мне нужно узнать к какому банку она принадлежит и является она действующей на данный момент.

Деньги возвращать нужно. Мне нужно узнать к какому банку она принадлежит и является она действующей на данный момент.
Вам надо связаться с мфк , и сообщить им об ошибке. Кредитор должен сам наверно все исправить.

Вам надо связаться с мфк , и сообщить им об ошибке. Кредитор должен сам наверно все исправить.
С чего бы, если они уже перевели

Бред полнейший!! Таблетки что-ли забыли принять