Количество открытых займов - у кого сколько

Около 40 по-моему на сумму 700+, 300к из них закрыты, все остальные в просрочке почти месяц + карты и кредиты. Так и живем, потихоньку закрываю

это девочка. + 2 кредитки+ 1 потреб.
Всё выплатила сама и теперь помогает в НД.
А есть где-то стратегия или история выплаты всей дичи этой? Интересно очень

это девочка. + 2 кредитки+ 1 потреб.
Всё выплатила сама и теперь помогает в НД.
Да, есть где-то история о том, как ей удалось самостоятельно без чьей-либо помощи закрыть столько долгов?Желательно не работая при этом в газпроме)
Хочу так же. У меня пока только дальше получается увязать.

Перед её ником стоит "Вас пригласили". Захочет - расскажет.
Но если коротко в таких случаях рецепт один - е.шь годами на 2 работах, что она и делала.

В январе я осознал, что нахожусь в глубокой финансовой яме: 18 займов (на 500 тыс.), 3 кредитные карты и 2 кредита полностью поглощали мою зарплату (300 тыс.). Из-за задержки выплат на праздниках я не смог обслужить все займы, и с середины января начался ад – кредиторы массово нарушали 230-ФЗ, начали давление, прозвоны окружению и угрозы в мессенджерах.

Это стало поворотным моментом. Я принял решение: больше не брать займы, платить столько, сколько могу, и идти в суд. Попытки договориться о реструктуризации провалились – кредиторы не идут навстречу. В ответ я отключил телефон, отправил жалобы в ФССП и запретил взаимодействие с третьими лицами.

Теперь у меня есть четкий план выхода:
✔ Январская зарплата – закрываю 4 микрозайма.
✔ 20 февраля (аванс) – еще 6.
✔ 1 марта – еще 6.
✔ 20 марта – оставшиеся 6.
✔ К 1 апреля – полное закрытие микрозаймов.

Кроме того, 1 марта 2025 года на Госуслугах оформлю самозапрет на кредитование, чтобы окончательно исключить возможность повторения ситуации.

Финансовая дисциплина – единственный путь к свободе.

Расскажу свою историю…
Набрала кредитов и займов где только можно. Как так получилось сама понять не могу. Взяла кредит один, когда вышла в декрет. С деньгами было туговато. У мужа с работой были проблемы. Взяла молча, ничего не сказав и в общем платила его потихоньку. Предложили кредитку в банке , взяла. Думаю пусть лежит,на всякий пожарный и сама не заметила как по чуть оттуда вытаскала все. Надо возвращать, теперь платила два. Муж попал в аварию на работе, потребовали деньги. Взяла еще, мужу сказала родители дали. Деньги не пригодились, надо было сразу их обратно класть, да вот что то я не положила. Стало три, платить стало тяжело. Мужу сказать страшно боялась. Со временем кредитов и кредиток стало столько, что страшно было в приложение банка заходить. Платить незаметно стало невозможно и я взяла мзайм, а потом как в тумане. За год я взяла везде где можно было, что то платила что то тратила. В общем потеряла контроль абсолютно. Мужу сказать не решалась. И вот у меня 10 кредитов в сбере на сумму 1800000 + 150000 Т-Банк + 50 МФО на 800к и машина у короны в залоге на 500к . И теперь я знаю как выглядит жопа в которую я забралась сама. В общей сложности 3250000 долгов на ровном месте. И знаете когда давать перестали в онлайне я начала искать офисы и тут меня накрыла истерика от осознания того что я сделала и как это превратилось в зависимость. Меня просто трусило от смсок с рекламой займов. Я сорвалась и выпалила все мужу в один день. И знаете, он понял меня. Пожалел и сказал что все решит, главное чтоб я не переживала. Это был шок для меня. По возмущался конечно немного сначала, но я думала что будет намного хуже. И если бы я знала, что он так любит меня чтобы простить все и решить все, я бы сказала сразу как только стало сложно платить. Всему виной моя глупость и страх…. В итоге продаем сейчас участок чтобы все разом закрыть и забыть как страшный сон. На всю жизнь мне урок и доказательство что близкие люди всегда помогут. Кстати еще и посмеялся что в крысу все потратила, а ему даже новый айфон не купила😅 никто кстати об этом больше пока не знает, писем не было и просрочки только начинаются. Завтра едем на сделку и буду у всех контор скидки клянчить 😁 чтоб только тело закрывать) да и пробовать наверное нужно переплаты и страховки хоть где то вернуть. Сейчас уже и самой смешно, а неделю назад веревку на руку наматывала. Так что лучше сразу признаться, как гора с плеч…

45 мфо примерно на лям. почти везде просрочки более месяца. Перестал продлевать, гашу по тихоньку

Перестала считать количество займов год как. Очень и очень много, больше 50 наверное, просрочек полно, ИП больше 600т. Пока приостановила все, планирую банкротство в ближайшее время.
Бедные юристы, устанут это все считать и писать им.

У меня один в Умных Наличных. Но уже с просрочкой. Читаю ветку и понимаю, что надо выкручиваться и платить, иначе будет Ж как у некоторых, а я не хочу полжизни положить на выплату процентов.

У меня один в Умных Наличных. Но уже с просрочкой. Читаю ветку и понимаю, что надо выкручиваться и платить, иначе будет Ж как у некоторых, а я не хочу полжизни положить на выплату процентов.
А сумма какая?