Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Влияет ли на КИ большое количество подаваемых заявок
И я не о банкротстве, а о реструктуризации. Банкротство мне не подходит, поэтому выбрала реструктуризацию. Хочу сейчас часть «черных» закрыть, а нормиков оставить и через рестру закрывать одним...
Подскажите, было ли у вас такое, и в каком мфо, стоит ли бить тревогу? Или это каллекторы веселятся?
Не указана не компания не как токавая поичина ни заявитель
Просто хотите - позвоните)
Всем привет, читаб частенько здесь , что люди пишут-у меня 25-30 займов открыто, как такое может быть, у меня 14, больше никто не одобряет, просто интересно у кого какие компании выдавали? Вот...
Добрый день, избавляюсь от МФО постепенно, подскажите пожалуйста, сколько по времени можно делать просрочки до судов и прочее, либо же если я буду вносить элементарно каждый день по 100р будут ли...
Список МФО, работающих с itpolice (mkkbox)
Список периодически пополняется, если у вы знаете другие МФО с кабинетом от mkkbox оставляйте адреса в комментариях.
Группа мишек/роботов
мишкамани...
Брал год назад может больше займ в webmoney даже до туда добрался 😂 суть там есть частные лица которые занимают и сам webmoney вроде тоже, не знаю как сейчас там с получением но я достаточно...
Даже не думайте влезать в следущие мфо
Группа мишек-роботов (подробнее о них тут) -
Очень токсичные компании, крайне не рекомендуем обращаться сюда: накручивают немыслимые суммы в десятки раз выше...
Обанкротилась я в том году, решила по приколу попробовать подать заявку в вивус, на удивление одобрили. Думала, ну поддержку пару дней и закрою, и как обычно бывает, ну раз есть деньги что-то...
Здравствуйте!
У меня возникла просрочка в некоторых займах и в связи с диким отсутствием денег я не могу оплатить. Сегодня мне пришла такая вот смс-ка:
Оплаты от вас нет, начинаем работу по...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.