Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный
Я всего лишь на той неделе дозакрыла все займы, но меня уже достали со своими "выгодными" предложениями займов. Штук десять смс за сегодня прислали, половина из них с промокодами. Самая щедрая на 50%, это компания ошибочно увеличившая мне возврат страховки в 50 раз, далее Монеза -35%, Займиго -25%, Финтерра просто написала, что есть скидка.Мне скидки от них нужны были на стадии закрытия, а сейчас просто жду когда прекратится всевозможный спам от них. Не будут же они вечно донимать меня?
Я всего лишь на той неделе дозакрыла все займы, но меня уже достали со своими "выгодными" предложениями займов. Штук десять смс за сегодня прислали, половина из них с промокодами. Самая щедрая на 50%, это компания ошибочно увеличившая мне возврат страховки в 50 раз, далее Монеза -35%, Займиго -25%, Финтерра просто написала, что есть скидка.
Мне скидки от них нужны были на стадии закрытия, а сейчас просто жду когда прекратится всевозможный спам от них. Не будут же они вечно донимать меня?