МФО без СНИЛС и селфи с кодом

лучшее впепеди

Выхода нет только из гроба
6 Июн 2024
311
38
5д 19ч 40м
Всем привет. В каких МФО можно взять займ без номера СНИЛС, без госуслуг и без селфи с кодом?
Селфи с паспортом есть, страница с регистрацией и основой разворот есть.

Пс. Нахожусь можно сказать на вахте, из цивилизации только ПК, телефон с нерабочей камерой, интернет и электричество через генератор. СНИЛС в 4500км от меня и никто номер не подскажет. Госуслуги удалены (из-за долгов и смены паспорта) и регистрировать не вариант. На чужую карту тк свои все в арестах.

Веб займ взял
Деньги сразу взял (успел сделать фото с кодом когда был привоз продуктов с телефона водителя)
Займер взял давно
Ек тоже давно
Ванклик и кэштую тоже взяты
Миг отказ
Вива отказ
Пайпс отказ из-за карты
Белка и братья не дают из-за фото карты
Макс давно закрыл и удалил, восстановить нельзя
Манимен взял
Веббанкир просрочка
Юкки отказ

Займиго отказ
Свои люди отказ
Смарт (умные наличные) отказ
Аденьги отказ
Кредит2дей селфи с кодом
Белые деньги отказ
Сосед отказ

Последнее редактирование:
Брать займы на родителей, родственников, друзей и тд. не хорошо ;)
Остановись!!!

Брать займы на родителей, родственников, друзей и тд. не хорошо ;)
Остановись!!!
Во многих них я регистрировался когда был в городе и СНИЛС под рукой был. А сейчас домой только в конце августа. А когда то и госуслуги у меня были, удалил при замене паспорта

А я думал, что ни для кого не секрет, что для этого не обязательно снилс под рукой держать, и что можно все в интернете узнать)

Телефоном для селфи обзавёлся, какие займы без снилс и карты именной дают? Ну и без госов. Надо бы стоимость телефона отбить:ROFLMAO:

А я думал, что ни для кого не секрет, что для этого не обязательно снилс под рукой держать, и что можно все в интернете узнать)
Без госов никак