Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Появилась в городе наземка, сходил, отказ, ки убитая, три ип, забавно, как при оформлении менеджер щебечет так, что складывается ощущение, что займ уже тебе одобрили, проверяет сб вручную
Появилась в городе наземка, сходил, отказ, ки убитая, три ип, забавно, как при оформлении менеджер щебечет так, что складывается ощущение, что займ уже тебе одобрили, проверяет сб вручную
У меня отказ, как говорил выше, друг на сайте оставил заявку, перезвонили часа через три, одобрили десятку сразу, ки у него получше моей, но просрочек длительных хватает, плюс 1 открытое ип, причём по телефону уже окончательное решение, в офисе только дозаполнили данные в анкету, в случае отказа приходит смс
Я брал 2 раза. Первый раз 10. По ип вернул. Второй раз дали 8. По ип вернул. Щас думаю 3 раз попробовать. Контакты просят но не звонят. Хорошая контора. При просрочка звонит только менеджер из офиса и все
Кароч, седня решил гасить займ мобайл, так как пришло смс с "Одобрением" повышенной суммы после погашения. Закинул все кровные, в итоге - отказ) ничего нового....
По пути с работы увидел будку...
Актив деньги наземники брал кто? Как у них с повторным займом , если досрочно закрывать? Повышают ли и будут снова прозванивать всех?
Какой у них сайт основной не могу понять...
КПК Новые Финансы / kpknewfinance.ru - отзывы
Данная организация не является МФО!
Кредитный потребительский кооператив «Новые финансы» был создан 12 февраля 2021 года.
Две основные услуги...
Всем привет, хочу обратиться к ним, подскажите как одобряют, с просрочками дадут?
А еще было бы интересно интересуются ли контактниками и сколько номеров требуется
МФО Байбол (baibol.ru) / МКК "Байбол" - отзывы
МФО Байбол выдает займы наличными лицам в возрасте от 21 до 70 лет, имеющим регистрацию в регионе нахождения офиса выдачи и имеющим гражданство...
Здравствуйте, назрел неоднозначный вопрос: имеются просрочки по займам онлайн и хочу узнать одобрят ли мне наземники? Проверяют ли они вообще КИ, потому что на эту тему не нашла инфы в интернете...
Всем привет, у меня много займов текущих сейчас открыто, соответственно большая очень нагрузка, просрочки ни одной нет на текущий момент, сейчас нужно заплатить за образование крупную сумму и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.