МФО которые не пошли в суд после отмены СП / Пойдут ли с иском после отмены СП

Ребят подскажите пожалуйста если отменяют сп ? Как узнать об этом ? Мне после того как я на отмену написала должно что то прийти ?
Я на сайте судей увидела что сп есть . А больше не ответа не привета . Уже как месяц отменила там всё пишет регистрация судебного приказа
1. Посмотрите госуслуги, мне туда приходит сразу письмо, через пару дней об отмене приказа.
2. Сходите к мировому и узнайте что происходит.

Ребят подскажите пожалуйста если отменяют сп ? Как узнать об этом ? Мне после того как я на отмену написала должно что то прийти ?
Я на сайте судей увидела что сп есть . А больше не ответа не привета . Уже как месяц отменила там всё пишет регистрация судебного приказа
Письмо приходит на почту, если включена госпочта, то на госуслугах будет, ну и естественно в самом суде)))

Д
1. Посмотрите госуслуги, мне туда приходит сразу письмо, через пару дней об отмене приказа.
2. Сходите к мировому и узнайте что происходит.
а дело в том что мне и сам судебный приказ не приходил . Я его просто на сайте увидела .

Здравствуйте. Ребята подскажи пожалуйста отменила СП от Макс кредит, через 1.5 месяца прилетело от них исковое заявление. Блин чё дальше мне делать?

Здравствуйте. Ребята подскажи пожалуйста отменила СП от Макс кредит, через 1.5 месяца прилетело от них исковое заявление. Блин чё дальше мне делать?
Знакомиться с материалами дела и смотреть сумму, которую хотят

Всем привет
Подскажите пожалуйста,что делать,написала заявление на отмену СП от кнопка деньги ,сейчас пошли за иском,как мне дальше быть?

Здравствуйте подскажите пожалуйста ООО Коллект Солюшенс после отмены приказа через сколько идут за имеом? Может был у кого то опыт с ними ?

подскажите,отменила СП,пошли в суд
Пыталась обсудить с юристом как действовать дальше,но толком ничего не говорит,сказала,что первое предварительное,а решение будет на втором заседании.так ли это ,или могут и на первом заседании принять решение и можно ли отложить немного все эти заседания при помощи ходатайства

Напишите свой ответ...