МФО на год

К

Кошка777

Гость
В каком мфо можно взять 245,000₽ на год? Банки не одобряют. Хочу перекрыть две свои кредитки и два потреба в банках. И оплачивать одним платежом все.

В каком мфо можно взять 245,000₽ на год? Банки не одобряют. Хочу перекрыть две свои кредитки и два потреба в банках. И оплачивать одним платежом все.

Не рекомендую так поступать.

Если взять в мфо такую сумму, за всю жизнь не расплатитесь
Да бросьте, тут люди с более большими суммами справляются, ничего расплачиваются)

Не рекомендую так поступать.

Да бросьте, тут люди с более большими суммами справляются, ничего расплачиваются)
Вы готовы платить в месяц около 60 тысяч только процентов, без тела долга? Серьезно?😁. 3-4 месяца на заводе и закроете вы свои кредиты и без мфо

Ни в каком, разбирайтесь с тем, что есть.

Вы готовы платить в месяц около 60 тысяч только процентов, без тела долга? Серьезно?😁. 3-4 месяца на заводе и закроете вы свои кредиты и без мфо
Да, только на завод не смогу пойти)) Сейчас работаю продавцом кассиром за 50к в обоссаной компании в тц, ежемесячный платеж 25к. Жалко не рефинансируют банки(( Думала устроиться на склад озон там по 5-7к в день реально делать, но думаю пока что. Чем быстрее буду класть сверху тем лучше

Ну а чего не взять в мфо 500 тр или 1 млн, чтоб еще и в отпуск съездить, перед тем, как долги платить)))

Да, только на завод не смогу пойти)) Сейчас работаю продавцом кассиром за 50к в обоссаной компании в тц, ежемесячный платеж 25к. Жалко не рефинансируют банки(( Думала устроиться на склад озон там по 5-7к в день реально делать, но думаю пока что. Чем быстрее буду класть сверху тем лучше
Ну конечно, если есть возможность на озон идти, то идите. А про мфо забудьте. Мфо-это не банк. Мфо-это конские проценты и кабала

Даже в Финмолле максималки на 52 недели -200 000.
Микрокредитование на то и микро, чтобы человек смог платить...

С ума не сходи, если и возьмешь 250, через год отдашь 600 (дай бог)
Да и нет МФО, кто тебе такую сумму на долгосрок оформит, только если несколько МФО, а в таком случае это получается тот же хер только в другой руке
Плати свои кредиты и радуйся, что там не 6156383% годовых

С ума не сходи, если и возьмешь 250, через год отдашь 600 (дай бог)
Да и нет МФО, кто тебе такую сумму на долгосрок оформит, только если несколько МФО, а в таком случае это получается тот же хер только в другой руке
Плати свои кредиты и радуйся, что там не 6156383% годовых
Целевые 200 двумя договорами выдают, вчера только обсуждали.

Целевые 200 двумя договорами выдают, вчера только обсуждали.
Ну если раскачать, то может и дадут
Но смысл то какой? Особенно у целевых брать, там за день просрочки потом можно уже будет идти почку продавать на оплату процентов

Ну если раскачать, то может и дадут
Но смысл то какой? Особенно у целевых брать, там за день просрочки потом можно уже будет идти почку продавать на оплату процентов
Та никакого смысла, просто как факт.

Даже если у вас будут просрочки и дойдут до максимума, вы заплатите меньше, чем если возьмете 250 тыс в МФО на год. Вы просто невероятную сумму денег выбросите на ветер.

Можно без проблем набрать 250к в МФО, если не двумя договорами, то несколькими легко. И если повезёт, а Вам может повезти, потом Вы станете обладателем кредитов и микрокредитов одновременно, а может быть, ещё даже и премии...(Какой-нибудь)

Последнее редактирование: